みんなのレビューと感想「赫い髪の少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

広告で猛プッシュされていたので覗き見して続きを購入してみたが主人公は日常のぺらい人生と幸せで山も落ちもない。

ふーん

ヒロインの修羅場が全部済んでフリーになった所で捕まえるとか、主人公からしたら青春楽しく過ごし切った後に憧れてた子手に入れられて美味しいとこ取りじゃん。
    昔見限った男と数年後にくっ付くとかヒロインも軽い印象。

by nix_a

むりょうよみました。
    どうなっていくんだろう?
    女の子かていないぼうりょく?なのかなぁ??
    なんか気になる

結局

結局何が言いたいのか分からなかったです。
    絵がキレイなので読んでみましたけど…
    作者の意図がイマイチ汲み取れませんでした。

ナンバーガールは自分も好きなので、あと広告でしょっちゅう出てきたのでつい読んだけど、なんか読んでて気恥ずかしくなるかんじ。
    青臭い漫画が読みたい人には良いかも?

おもんない

ナンバーガールだ、と思って購入してみたけど薄い話だった。え、本当にこれで終わりっ?て感じ。勝手に主人公が盛り上がってるけど話を読んでて共感も切なさも感じなかった。

無料分しか読んでいないけど、課金はしないかな
    続きが気になるドキドキわくわくする感じがなかったです。

ナンバーガールって何?

多分主人公と同世代だけど、2000年代に厚底は流行ってないし、ナンバーガールとやらも全く知らないし、中村なんちゃらもスーパーカーも知らない。一部の音楽オタクで流行ってたものをこの時代の常識みたいに描かれてもピンと来ない。主人公の顔がダサくてなんか受け付けなかった。

これはひどい

まず物語の流れに波がない。自覚してか、無理やり盛り上がりを作ろうとして盛大に失敗してる。
    このクオリティだと、短編というより2冊打ち切り漫画としか思えない。

絵そのものは上手い方だと思うけど、コマの使い方だったり「漫画」は上手くない

んー?

なんだろう、何が言いたいのかよく分からない笑
    広告を見て来たんだけど、あまり面白くなさそうだなあ……

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件