みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 498件

可愛らしい

表紙ではそんなに魅力を感じませんでしたが、1話、2話を読んでがっつりハマりました!
    一番のオススメ

面白い!

飯田さんが可愛すぎる。キャラがみんな面白くて課金してどんどん読んでしまいます。主人公も変わろうと努力しているので好感を持てます。

by Ringoro

某SNSで広告が流れてきたので、めちゃコミで探して読みました。
    もう絵柄が好みすぎる!
    田部さんも飯田さんも可愛いし、えっちなシーンも思いの外肉感的でこちらが照れるほど(笑)
    要は飯田さんが人の食べるところにそそられるフェチ(田部さん限定?)なのかな?
    また一つ配信が待ち遠しい作品に出会えました。

最高ー!

久々に面白いと思う漫画に出会えました。
    テンポよく進むお話に、作者さんの絵での表現がとても良い!モヤモヤするストーリーもなく、次々に読みたくなる作品だと思います。

幸せなラブコメ❤️

自分に自信のない田部さん、とても爽やかイケメンだけど素直な飯田君のラブコメなストーリー。食べられるところを見られることにトラウマがある田部さんに、自分の作った料理を食べてもらいたい飯田君。社内でもモテている彼(本人は自覚ない)に相応しくないと自信を持てないでいる彼女だけど、飯田君の優しい言葉掛けや態度、スキンシップなどなどとにかく大事にされていて、周りの人にも支えてもらいながら、田部さんが変わろうと頑張っているところに健気さを感じる事が出来るし、飯田君と結婚までいかないかなぁと願える作品です。
    TLにありがちな、無理矢理感がないスキンシップもかなり良いです!二人の周りの人たちもハッピーエンドになれば良いなぁ。

いいですー。
    話の内容はほっこりなのに、エロが濃厚にエッロて感じで、食べてるね。
    食するって、やっぱりエロなんだよなー。
    良く職場のデスクでお菓子やランチする人いるけど、なんか出来ない。
    ご飯屋で食する事は出来てもデスクではな…
    食べるって何かエロいよね笑

すごくいいです!
    飯田さん、イケメンなうえに性格もよくてサイコー☆
    田部さんも控えめでいい子だしお似合いです!
    絵もいいし、エロさもあってすごく面白いです!!

画力が高い

たまにこれどういう態勢⁈どういう骨格してるの⁈と突っ込みたく内容が入ってこない漫画もありますが、こちらの漫画は画力が高くて安心して読めました。

by Bella4

食べたくなる!

飯田さんの田部さんへの愛が
    たまらんです
    思わず顔が緩みきる
    読んでるだけで気分があがる!
    他で読んでたけど
    何度も読みたくなるのでこちらでも無料分であらためて堪能中!

絵が綺麗

無料から一気読みしました。絵も綺麗で素敵です。
    片思い→両思いの過程もドキドキしながら読めて続きが気になる作品です。