みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高に面白い

主人公は地味でウジウジしちゃうところもあるけど、読んでいてこちらも焦ったくなる感じがなく、むしろくすっと笑えるところが多く、一話の中でしっかりもやもやが晴れた上で次の展開が始まるので読んでいて全く飽きません!!!!!
    イチャラブもほんとうに尊すぎて、続きが気になりすぎて待ちきれなくてしんどいです。ありがとうございます。

この漫画は面白い!!

読んでみて一言で言うと、素敵なストーリーだなと思いました。
    食べ方がきれいだとか美しいだとかなんて言われたことがないので羨ましいです。
    私も田部さんみたいにきれいに料理を食べてみたいです。
    厳しい躾も無駄なことばかりではないんだなと改めてこの漫画を読んで思いました。
    コミックも発売されているようなので購入したいと思います!!

レビュー通り

初めの頃、そんなに絵、きれいかなぁ(ダサく見える)と思ってました。(ひど…)
    でも確かに読み進めてくと、レビューにある通り絵がキレイ。恋人になれたのに、ここまで自信がないのは過去の出来事が相当なもんだったんでしょうね。。彼氏の性格がめちゃくちゃいい。これもレビュー通り笑 この先の配信が楽しみです!まとめて読みたいから、多めに配信してください!笑

何か好きだな

すごくオモテになる飯田さん。地味目だけど可愛らしい田部さん。二人は一見、釣り合わなそうにみえるけど、飯田さんのモテるのに分かってない天然さや可愛さが、好感もてる。飯田さんは田部さんの事、大大好きだけど、そんな田部さんにだんだん好意を持って自覚していく田部さん。とても可愛らしく、二人が結ばれた時は、羨ましいくらいだったな。

何回も読んじゃう

完璧…です
    表情、顔や体のバランス、重なり方、色んなポーズ、遠近感…どれも違和感がなくて、すごく絵が上手!
    ストーリーも大好き!
    見た目も中身もイケメンなのに自覚ナシの飯田さん…みたいな人とお付き合いしてみたかった…❤︎
    これからどうなっていくのかが楽しみ!

食べるって

「食べる」って言葉がこんなにエッチだと思わなかった。2人の惹かれ合う姿にドキドキして、好きだからお互い不安になって勘違いして…でも引き付け合う一途な思いがあって…課金して一気に読んでしまいました。エッチなシーンも毎回愛情をものすごーく感じる描き方で羨ましいくらいうっとりさせられました。続き楽しみです。

評価高いのがわかります!

TL漫画のエロだけでは無くて、ストーリーが面白いです。一目惚れからスタートして、お互いに素直になれず、本音を話せばすぐ解決できるのにモヤモヤ悩んでるところが面白い笑
    レビュー数は20くらいやけど、評価がめっちゃ高かったので読み始めました!
    これからたくさんの人が読んでくれたらいいなぁ。
    続きが楽しみです!

面白い!

面白い!
    ドキドキ感がよいです。
    絵が綺麗で見やすい。
    少しすれ違いながらもだんだん惹かれてゆくのが続き、気になります。

大変良き( ´∀`)bグッ!

無料分を何気なく読んだら、絵柄は好みだし話も面白い
    エッチシーンは軽い感じで終わるのかな?と思ったらそうでもなくて、いやーねっとり長くてえっちでした(笑)
    適度なライバルもいたり、細かいことをついつい考えすぎちゃったり、ハラハラドキドキ感もあり、続きが楽しみです

by hacotan

ほんと大好き

たまたま見つけて読んだところ、これは本当に大当たりです。すごーくいいです。田部さんの自信のないところはちょっと気になるけど、飯田くんがぐいぐい、たまに不安になりながらも、田部さんに惹かれずにいられなくて、ぐいぐいいくところ、本当に好きです。是非読んで欲しいです。続きが気になります。早く読みたいです!