【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(4ページ目)

飯田さん目線がとても面白い。カッコよくてモテるのに、本人にはその自覚がないのもすごいし、田部さんに一直線なのが好感度大です。

久々に楽しみな作品

ちゃんと作品として見れるから好きです。2人のやり取りが、奥手なわりにキスを何回もしてしまって、2人で塞ぎ込むところが可愛いです。
    まだ、途中なので、ここから先が楽しみです

恋愛未経験の女とイケメンモテモテの男、恋愛未熟な女の食べ方に惹かれて、彼から野猛アタック!嫌よ嫌よも好きな内、これからどうなるか面白いお話しです!

いや~ 自分の中で久々のヒットに興奮が止まりませんっ!(≧▽≦)  食べる姿に萌える・・そんな視点もあるんですね!!
    時々ちょっと残念になっちゃうイケメンと控えめ過ぎヒロインが好き過ぎてたまりません!
    評価は5点では足りず10点にしたいくらい。

by UZUDOKI

いいですね〜

目のつけどころがいいっ!出てくる人もみんないいキャラだし、唇の描写がいい。なんかコアな層から支持されそうな漫画。

by R2323

最高~

絵柄が可愛くてえっちで最高です!
    ついチューしちゃったりとか、普通の人にされたらえ?ってなるような感じではあるけど漫画だしイケメンだし!私としては最高のシチュエーションでキュンキュンします。

何か好きだな

すごくオモテになる飯田さん。地味目だけど可愛らしい田部さん。二人は一見、釣り合わなそうにみえるけど、飯田さんのモテるのに分かってない天然さや可愛さが、好感もてる。飯田さんは田部さんの事、大大好きだけど、そんな田部さんにだんだん好意を持って自覚していく田部さん。とても可愛らしく、二人が結ばれた時は、羨ましいくらいだったな。

最高です!

初めから、イケメンを土下座させるところから始まりますが、その理由が食べてる所を見たい…妄想で朝から中学生みたいで、中身と外見のギャップに笑えます。恋なのかなんなのか、これがどう発展していくか楽しみです。

by 1245

エッチ描写が好き!

食べてる姿に興奮する男の人がいるというストーリーに、好感が持てました!私も食べることが好きなので、食べる姿に興奮してもらえたらと思うと、なんかドキドキしてしまった!

すごくいい!飯田さんモテモテなんだけど、しっかり人見極めてて一途で素敵!さえちゃんはオドオドしてて、イライラするかなって思ったけど可愛さが強すぎていい!!早く続き見たい!!