みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーって思いました

意外なところから始まるのでびっくりしました。少し先が気になるのですが、もう少し無料分だけ読んで考えます。

なんかエロい

あまりエロいことも特にしてるわけではないのですが、キスの描写がすごくエロチックに描かれていて、とてもそそります。
    早くポイントたまらないかなぁ。

今のところ

二人とも可愛くて面白くて、お話も面白いです!これからどうやって二人が仲良くなっていくのか楽しみです!

すごく絵が好きで途中まで読みました。
    田部さん、いろいろこじらせてます。
    付き合ってるか付き合ってないかわからないなら避けてないで聞いてみたらいいし、一緒にいれば飯田くんの人間性わかるだろうに。
    おもしろいが田部さんに少しイライラ。

まだ、試し読みだけですが、とても面白いです、しょっぱつから土下座で始まるってなんなんだろう。これはどんどん読み進めるしかないわ

ドキドキ

飯田君のキャラが良いてす!かっこいいし、ふたりが、うまくいってよかった。ラブシーン期待してめす!!!

ドキドキする

たべさん可愛い!自信がないけど頑張って向き合おうとするところもキュンキュンする。ハッピーエンドになりますように!

何だか

そんなに期待しないで読んでいたけど続きがとっても気になる〜(*´∀`*)絵はそんなにと思ったけどなんかこの二人がいいね!

絵がキレイです。単純に描いているようで、内容や絵のタッチがキレイです!とても、キャンキュンのポイントが多いです。

by ヨィ

レビュー良かったので読み始めました。
    絵が上手で、キスするときの唇とかめっちゃセクシーに描かれていてきゃっ♥ってなります(笑)
    ストーリーも、登場人物たちの気持ちが丁寧でわかりやすくて、エッチも無理やり持っていった感がなく自然で良いです(^^)