みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗。唇や身体のラインなど醸し出す雰囲気がとてもエロい。でも男性向けのような気持ち悪さや不自然さは全くないです。読んでいてドキドキします。
でも主人公がちょっと卑屈すぎるかな。- 0
かわいい笑笑
この漫画本当にかわいい笑笑
えろはしっかりとエロ!だけどエロじゃない部分も楽しめるTL漫画です。続きどんどん下さい!!!!!!by ななっちゅ- 0
おもしろいです!
題名からどんなお話だろう?と思ってましたが、かなりおもしろいです!
料理好きイケメンくんが、とにかくかわいい!ぜひ読んでみて欲しい!by hiiii1975- 0
めちゃくちゃいいです!絵もきれいと言うわけではないけれどすごくストーリーに合っていると思います。早く続きが読みたいです!
by かこゼロカロリー- 0
ついつい読んじゃう!
食べるところが好きとか新しいストーリーだなぁって思いました。無料分しか読めてませんが、面白いです。ポイントが入ったら読みたい。
by ぷー2000- 0
最初は無料分だけ
最初は無料分だけ読んでいましたが、途中から夢中になって最新話が更新されるのが楽しみになりました。田部さんの控えめで素直な性格と飯田さんの甘々な性格がとても素敵です。
by mi356- 0
田部さんがどんどん可愛いくなるのが読んでて楽しくなりました。ネガティブ妄想も癖なんだろうな笑
まだ続きがわからないけど幸せな結末でありますよーに。by ステーキきのこ- 0
この作品は今までにない人物の描き方だなぁと思いました!でも、それがとってもステキなんです!オススメです!
by うひゃひゃ- 0
最初読み始めたときは
面白いのかな〜って思ったけど
なんか新鮮な感じでハマっていく!
面白くて続きがたのしみです!by るるる〜る- 0
星30くらい入れたい
なに、これ、、レビューで評価があまりに良くて疑いつつ読んだら一気見してしまった、、、、。
エロすぎる、エロ以外ない、久々ヒットな作品に出会えた!!作者さん!ありがとう!!早く続話が出るのをワクワクしてお待ちしております。唇の描写なんてエロすぎてほんとにリアルだし色気がやばい
エッチシーンも久々のエロエロど真ん中!ファンになりました!!リアルだ!by e-ra- 0