【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(2ページ目)

無料分読み課金はせず。彼女の食べる仕草に関するコンプレックスとそこに興味を持ち近づきたい彼。その彼が社内のモテ男子である必要がどこにあったのかが疑問だ。

食事には、深い意味があるんだ・・・

お母さんからの厳しいしつけのせいで食事を人前でできなくなった田部さん。
    お店に入っても片隅で一人寂しく食事をする田部さん。

田部さんの美しい食事姿を偶然見て、恋に落ちてしまったのが、
    会社一のイケメン飯田さん。
     その飯田さんにも食事に関して特別な思い出があって・・・。

二人には、幸せになってもらいたい。
     そして美味しいものを一緒に食べる日が来ることを期待してます。

ありがちなタイトルかと思いきや、本当に食べることから始まりました。爽やかイケメンなのにツボるポイントがちょっとズレていて、好感度アップでした。

田部さんがんばれー!負けるなー!素晴らしいひとなのに自己肯定感が低くてもったいない!幼少期の教育って本当に大人になってからも影響が大きいなって私も感じます。でもそこから抜け出してほしい!母親のやり方に束縛されないでほしい!…と、思いながら読ませていただきました。

面白いです!
    個人的に仁久保さんが好き!
    最初はすごい圧だなぁと思ってたけど、最終的にいい人でした。

このタイトルで、コメディ?って思ったけど、読んでみるとおもしろい。エッチなシーンもドキドキしながら読んでます。

面白い‼️天然なのかよくわからない彼だけど、真面目さは伝わります。そして真面目な彼女。この2人がこの先どうなっていくのか、もう絶対お互い意識してますよね。次の話を読むのが楽しみです。

ほんとおもしろい!

タイトルから、ちょっとどーゆーこと?と思いつつ読み始めたのですが、面白い‼️
    人が魅かれる部分ってほんとそれぞれで、そういうことが合致した2人が出会えるってこういうことなんだなぁと。出会いをきっかけに一歩ずつ前に踏み出せて変わっていけるのも、うんうんがんばれ!と応援したくなります。料理得意男性いいなぁ、それもおしつけがましくないし、作ったものを食べてくれるのが嬉しくて幸せって😆

想像してたストーリーと違って、なんかおもしろいです。ただ食べるところを見たいだけで、会社が同じってだけで、ほぼ知らない彼女に土下座までして食事に誘う彼。田部さんの心がどう動くのか気になります。

あまりない展開の話で無料分まで読みました。
    田部さんがなんであんなにも自分に自信がないのか、もう体の関係がある二人がこれからどう付き合っていくのか気になります。