【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(2ページ目)
すっかり はまりました
エロくて、ユーモアもあって、ホントはまりました。地味目な女子がイケメンにグイグイ迫られてたっぷり愛されるという 素晴らしい展開。元彼がひどい奴で、さえちゃん顔も髪型も可愛かったのに頭こずいたり、ないがしろにしたり、辛い思いをさせて許せない。おかげで今があるということで、なんとか我慢します。楽しみな作品です。
by みーばぁ- 0
可愛いんだけど…
いや、可愛い2人ですよ。
けどやっぱ飯田さん初回から攻めすぎ笑
下手すりゃただの犯罪…まぁそんな現実的なこと言ったらキリがないけど。
両思いなのに、なんか微妙なすれ違いがどんどん拗れつつ、けどしっかり体は繋がるあたりがどうなんだという感じもしますが笑
田部さんが少しずつ自信をつけて、さらにラブラブになっていけばいいですね。by そねちゃん- 0
主人公可愛いと思う
飯田さんはイケメンだけど、田部さんは地味でつり合いとれないって設定。
面白いけど、飯田さんが田部さんを好きな気持ちをもっと伝わるようにして欲しいような気がする。
32話まで読みました。これからの展開に期待します!by 蜜猫- 0
予測不可能な付き合い方でしたが、お互い惹かれ合っていて、ドキドキ、キュンキュンします。尽くす飯田くんが素敵です。
by えねほ- 0
もうほんっとにいいです。
いちゃいちゃパートはもちろん、
タベさんのや飯田さんの驚いた時の目やニクボさんがガラカメの白眼化とかも超ツボです!by くりづ- 0
星10こくらいつけたい
絵が綺麗だし行為にリアリティもあり推せる。
温泉の朝の話と、エロ下着をつけたプレイの話は特に燃えた。良すぎた。by 乳首好き主婦- 0
課金しちゃう
新刊出る度に購入してます。
さえちゃんと、飯田くんのほっこり恋愛(と濃密エッチ)が素敵。
2人くっつくまでのすれ違いにそわそわしつつ、カップルになってからのエピソードも楽しい。
周りの人達も魅力的。by ときゃま- 0
面白いです。
田部さんの人前で食事が出来ない気持ちが少しずつ雪解けしていけたらいいなぁ。
でもひとが食事をする姿が好きで恋愛が始まる恋があるのね。by ふたりのジュリママ- 0
レビュー数の多さと更に高評価なのが気になり購入。もっと早く読みたかった〜素敵です。
正直表紙だけなら避けてたかもしれません、皆さんのレビューのおかげで出会えました。
食べてるシーンや2人のシーンも色っぽく素敵!by 匿名ー希望- 0
無料購読分から読み始めました。
ストーリーも好きで、絵もきれいです。
気になるので早く完結してほしいです。by aaaaa55555- 0