みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう思いっきり食べて上げてください!はずかしがってる所も良いけど、どんどんいって下さいってカンジです。無料分以降も、気になりますね。

無料からはじめて…

食べられたいってタイトルに惹かれて読み始めましたが、面白かった((´∀`*))
    でも課金するには至りませんでした(●°×°)ゴメンナチャイ

食べさせたい飯田くんと
    食べるのを見られたくない田部さんの
    カワイらしいおはなし
    自信なさすぎてネガティブな
    田部さんも好きです!

まぁまぁす

飯田くん最近には珍しいガツガツ男子なので、おもしろく読ませていただいてます。ヒロインの田部さん、めっちゃ流されやすい女性ですが妙に応援したくなります。

by ski017

無料分読みました。
    絵はあまり好みじゃないけど、お話は面白いです。少し強引なぐらいがいい。ヒロインが好きになっていくのがわかる。

気になるなります

気になって、とりあえず、無料分を読んでいます。料理ができる男性、素敵ですよね。先がどうなるか楽しみです。

by namidon

たべさん!!!!!!

なにこの漫画。。
    無料で読み始めたのに次のポイントが入ったらすぐ買うくらいハマりました。
    田部さんくらい食べるのが綺麗になりたい

年下ワンコ

私の好みの設定です。絵もキレイだし。真面目で大人しい田部さんがこの先どうゆう行動に出るのか楽しみです。

by k,kna

食べてる所って私も見られるのは余り好きじゃないかな。
    トラウマとかは無いけど…。
    好きな人にはやっぱり見られたく無いんだよね…。

見られるのって恥ずかしいわ

ご飯食べているところを見たいと、地味子の田部さんに言い寄るイケメン飯田さん。見られるのって恥ずかしいですよ。でも、それがきっかけの一つになって、2人の関係が進展していくみたいなので、良かったかな。