みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
斬新な設定
悪女を目指してたくさん努力をする少女のお話です。悪女を目指すなんて、斬新な設定だけど、主人公が可愛くて思わず応援したくなります。どんな悪女になっていくのかな?
by shioringle- 1
すき!
絵も好みだし、読みやすいし、主人公に好感持てる!買って損なしでした!負けん気が強くて努力家でちょっと鈍感!よき!
by まぁりう- 0
悪役令嬢ものでも一番最初に見た作品です。意思があり、努力しつつできる女になっていく主人公は好きになれます。先が気になる作品です。
by にまはな- 0
絵がかわいらしい読みやすいです。
主人公が振り切ってて、悪役令嬢になるための努力をするのに、どんどん周囲の人を惹き付けてモテモテになっていくのに嫌みがなくておもしろいです。by みけにゃんベリー- 1
ネット広告で見て
ネット広告で見て読みたいな~とめちゃコミで探してたのですがこのジャンルの漫画は似たような設定が沢山あり探すの苦労しました(^o^;)悪女目指して努力重ねるヒロインは偉いな~
by スライスベスト- 1
悪女を目指してるけどイイ人にしか見えない(笑)
絵も綺麗で可愛く、イケメン多いですね。
登場人物それぞれのストーリーもあって面白い!by N無し- 0
こんな切り口もあるんだと思った。主人公の年齢が小さいから余計にクスッとしてしまう。周りを囲むイケメンたちの行動も意外と笑える。
by 柚のとげ- 0
まぁまぁかな
まぉまぁ、面白かったかなぁって感じです。課金してまで続き読みたいだと言うような惹かれるものはなかったです
by たまご1820- 0
絵が綺麗で読みやすくて凄く好きです!
普通は悪女に転生したらショックを受けるヒロインが主なのに、このヒロインは悪女に転生できて喜んでるし、最高の悪女になるために色々と努力をしたりしてる!それがかえって攻略対象の男の子たちに好印象を与えてるなんて本人は気づいてないww根がいい子だからなりきれないのかなww
これからの展開が楽しみです!!by 白いウサギ- 2
想像以上
これまでに読んできた異世界転生物や、乙女ゲームへの転生物とは違う面白さがありました。
自分の意思で悪女としてヒロイン役の少女に立ちはだかろうとする主人公のぶれない芯の強さに好感が持てます。by Ray r2- 1