みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)

- 85話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWほんっとうに大好きな作品。
大好きすぎて漫画読了後先の話が知りたすぎて小説読破したり、それでも足りなくてアニメ一気見したぐらい。
読んで損がない作品。by ユフィリア-
NEW保留中です
アニメより先に漫画読んでました。アニメのラストより少し先まで読んで、この先読むか悩み中です。あんまり胸糞展開、なかなか進まないのは苦手なので、まだまだ悩むと思います。
by もこもこ星人-
NEW続きが気になる
絵もきれいだしヒロインのキャラも可愛くて面白くて好感が持てます。
話もわかりやすいし、テンポもちょうどいいです。
とても続きが気になります。by 73773-
悪女ではなく、芯のある令嬢
潔く、信念を貫く令嬢。オススメ漫画です。これを読んで先が知りたくて小説を大人買いしました。国内で聖女の底上げや王子とのやりとりなど、あっぱれな対応。王子の重く深い愛が凄い。素敵です。アリシアの軸のズレない芯の強さは読んでいて、好感しかない。小説で読んでいるので、国外追放の話は、表立っては偽りとしても漫画で見たくなく、スルーしたいが、読みたい。ジレンマ。ライオンとの戦いも漫画ではどうするのか、わくわくドキドキが!…迷う。ぜひ、皆様、アリシアにノックアウトされてください。
by ムギさん-
主人公強い!!!
6巻入る前くらいまで読みました。
周りに何か言われたとしても、力があるから堂々としていられるのすごい。
主人公の可愛さもあるから楽しく読めます。
気になる終わり方をしていて、2人の関係はどうなるんだろう!?と、読むのが楽しみです。by Review-
最&高
アリシアの潔さと高潔な様に心が震えます。数少ないながらも味方になってくれる人達も心根も美しくて泣けます。マジで大好きな漫画です!
by villaea-
わかる
主人公の意見というか心情にすごい納得で綺麗事だけでは気持ち悪いなど確かにって思うことが多かった!!かっこいい
by つるこん-
原作の小説とは違う展開だけれど、デューク様はアリシアのことが大好きで、他国まで追ってくるし、アリシアもデューク―様への気持ちも自覚してるし、二人には幸せになってほしい!!
by v-
アリアリ尊すぎる
ツンデレだし守られるだけじゃないとこも好きだし努力家だし、頭もいいし、髪の毛もサラサラで、ビジュ良すぎる!結婚したい!
by 天ぷらまんじゅう-
結構好き
この作品良き!!!!
アニメを見てからコミックを読みました、
アニメはアニメーションがひどく最後まで見れなかったけれどコミックではヒロインの気持ちや伝えたいことがわかりやすくなりました
おすすめ!
無料多くしてほしいですby 寒い季節ですね-