みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
お気に入りです
悪役令嬢に転生して喜ぶという、よくある悪役令嬢転生と逆パターンでスタートして、成長して学園生活に入ってからは聖女を慕う大勢の生徒に憎悪を向けられているにもかかわらず、めちゃくちゃ前向きなストーリーです。イケメンで頭脳と強い魔力を持った王子は主人公を溺愛しているだけで無敵感があります。相対する聖女がわかりやすい悪ではない強敵なため、主人公がどのように立場を逆転させるのか楽しみです。
by mozumo- 0
初めはよくある破天荒な主人公の悪女ものかと思っていましたが、話が進むにつれ掘り下げられる世界観や登場人物の心情が丁寧でとても魅力的な作品だなと思いました。主人公の真っ直ぐに自分の道を進む姿が素敵です。
by yunomi- 0
新しい風
深みのない上辺の善意は逆に凶器になりうる。というのを描いてくれています。
身近にもいるんじゃないでしょうか?本質を見極めることなく、さらっと上辺だけの浅はかな優しさ(?)しか持たない人たち。
主人公の考え方、思慮深さ、引き続き応援したいです〜!by yampoi- 1
人物描画がすごいぞ!
主人公のアリシアはもとより、登場する人物の感情の機微の表現など、人物描画の魅力が凄い!
by R.I.P- 0
タイトルが長ったらしくて、なんか意味不明だったので、気になって無料分だけ読んでみました。絵はキレイで読みやすかったです。
by めちゃとん- 0
悪役令嬢…?
こんなに努力家で可愛らしい悪役令嬢いる???
何に対してもストイックで全力で悪役令嬢をしてるところが愛おしいです!むしろヒロインポジの子がモブすぎて顔も思い出せない(え?)脳内お花畑もいいところ、好きになれない…けど悪役令嬢には必要な存在…私が我慢しましょう(だから何様?)by あいりん789- 0
好きです!かわいい。
目指すものが「それ違うw」って言いたくなるような。
笑えるおもしろさがあります。by rrrya- 0
おんなじストーリーです。
悪役令嬢、何か同じストーリーで読んだ記憶があります。破滅フラッグを回避するためにじたばたする話でした。ゲームのストーリーなのも同じです。まさか同じ漫画ではないでしょう。
by 江戸のカエル- 0
なんだか可愛らしくて見守っていたくなる主人公の女の子ですね。本人は歴史に残る最低な悪女になるために努力に努力を重ねてるんだけど、、、完全に裏目に出ちゃってるんですよね。これからどうするのか続きが楽しみです。
by ahtr- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなります。
by おたつどす- 0