みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
悪女たるもの正々堂々と聖女と向き合わなければならないと鍛練する主人公がとても健気です。無料分まで読みましたが、学園への入学が認められてこれからどうなるのでしょうか。
by k.tykn-
ゲームの世界へ転生
ゲームの世界へ転生するお話し。絵も可愛いし、話もテンポがよくて、転生ものは苦手だけど面白く読めそう!
by 1017ぎんなん-
頑張ってるねー
目的はどうであれ、頑張っていると自然に注目を集めるんですね。ヒロインの頑張りはハンパないので尚更かな?彼の変化がとてもいい感じに描けていると思います。
by Micamica-
可愛い!
一筋縄ではいかない主人公の頑固さと純粋さに心が洗われる思いがします。絵もお上手で、手が小さい、顔が大きいなど子供の身体のバランスの描き方がいいですね。絵はベテラン作家さんなのでしょうか?名探偵コ…くらいお上手に見えます。安定した絵があるので、設定に少々の難があろうとも、スイスイ読めると思います。ギフト券で読みましたが、毎日無料になるといいのにな。アリシアを応援したくなりました。
by 明後日に-
悪女?
どう考えても悪女ではないけれど、漫画自体は面白いです。
by でつでつでつ-
アニメ化してるのを知っていて目に留まったので拝読。
プレイしていた乙女ゲーム、ヒロインより悪役令嬢を推していた主人公はお望み通り?悪役令嬢に転生します。立派な悪役令嬢を目指すべく、勤勉に努力を積み重ね、それに伴いヒロインがはべらかしていた王子達が悪役令嬢に関心を持ち…という王道です。by うさこっつ-
悪女に?
悪女になる為に、鍛錬するって頑張っている主人公が可愛らしい。まだ、数話しか読んでませんが悪女というよりは...真逆な感じ。
これから、どんな女性に成長するのか?悪女?それとも?by #yuuki-
転生したヒロインはゲームの中の大好きなキャラ悪女のアリシアになる。
七歳のアリシアは悪女になるため剣の練習をしたり勉強をしたりと一生懸命。でも、なんかズレてる。悪女を気取って自分ではひどいと思うセリフを言ってみたり、いじわるな態度をとってみたりとズレてることに気がつかない。そこが可愛いし笑える。
成長しながらも、悪女になる為の努力はおしまない。
全然、悪女じゃない。むしろいい娘‼️
王子様もそんなアリシアに気があるのではないかしら。
まだまだ笑わせてね。by ぶんた君のママ-
強気な主人公がかわいい
悪役令嬢になろうと全力で頑張る主人公。悪役の意味ってなんだろうとおもったがほんとに悪「役」で、誰かのために動く主人公がかわいい。絵柄もきれいですき
by 奏奈-
悪役令嬢を目指し努力を惜しまないのがかわいい。
真面目で勤勉な悪役笑
絵に派手さはないけどかわいいし、ストーリーも面白いけど、デジタル用に編集してる黒い余白?が多くて軽快さを潰してる印象。
もったいないby オクラホマ-