みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
      4.0 真面目で勤勉な悪女ヒロインのアリシアは、7才で前世の念願かなって悪役令嬢に転生したことに気づき、そこから歴史に残る悪役令嬢になるため、嬉々として努力を重ねる…という時点でもう、すごくいい子になってるんだけど。
 見た目可愛く、真面目で堅実な努力家。普通に人として素晴らしい。その上、異端児とまで言われるほどの才能の持ち主で、悪女ではなくて歴史に残りそう。
 そもそもアリシアの悪役令嬢のイメージのレベルが高すぎるのでは。そこまでパーフェクトなら、悪くなる理由がないと思うんだけど。
 ところで16話まで読んだが、まだ13才。
 王子の溺愛まではほど遠いな。早く二人の気持ちが通じ合うところが見たい。by こ2-

1 1

3.0 ファンタジー感があって面白い。でもただただファンタジーの世界に入るだけでなく、転生ものも混じっているところがいい。 by あかさたやらま-

0 0

5.0 おもしろい主人公の考え方がおもしろい!!どんどん変な方向にいってめっちゃ波乱の展開でワクワクしながら読んでいますー! by しぃ12-

0 0

4.0 羨ましい存在悪い人になりたいと憧れるような聡明なヒロインが身分や役職に関係なく率直に意見が言えるのはスカッとして次どのように行動するのかが楽しみ! by Grace-

0 0

5.0 ズレてるところもいい!「歴史に名を残す悪女」なぜその方向に進む?!って突っ込みたくなるけど、それはそれで良いかも。応援したくなる頑張りっぷり。どんな展開になるのか今後が楽しみです。 by DryIce-

0 0

5.0 悪女になりたいって云う突拍子もない目標に向かって真面目にコツコツと努力している主人公がとってもカッコいいです。続きがどうなるか凄く楽しみです! by とらぺ-

0 0

5.0 悪女の条件が読んでいて楽しいし、ヒロインを応援したくなります。
 しかし悪女を目指すはずが、段々人格が聖女に近づいている、
 アリシアの勘違いが面白いです!!どんな悪女、もとい聖女に成長するのでしょうか?by ばーだー-

0 0

3.0 悪役とは笑まさか悪役令嬢になりたいなんて面白すぎる
 それよりも本人が思う方向からの想定外って笑える
 悪役方向には全然向かってないですよ
 むしろめちゃくちゃ良い人ですby Ameboo-

0 0

5.0 何かいい!ギフトをもらったので何となく読んでみたのですが、なかなか良いです。ありきたりな感じかな?と思っていましたが、これがなかなか面白い。
 皆さま、オススメです。by 朝比奈くん大好-

0 0

3.0 いて欲しい!悪女に憧れるだけでも珍しいのに実際に目指して生活態度も変えて、体力作りや剣術を習ったり。素敵な令嬢になってるとしか思えない! by きんみぃ-