みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/30 11:59まで)
転生して最高の悪女になるわ
ある日自分が知るゲーム世界に転生した事を知り最高を目指す事に家族は我儘放題の娘に戸惑うが毎日鍛錬と勉強を怠らない。
by はちみつロール-
かわいくて、おもしろいです。毎日、無料で読めるのが、とても楽しみです。絵もとてもかわいくて、続きが楽しみです。
by にょろにょろりん-
裏切られた!
アニメが始まっていて、タイミングよく無料券で見つけて読んでみました。よくある似たような話かなと思いながら読み始めてみましたが、裏切られました。
おもしろい!by にゃーにゃー☆-
イラストに…
イラストに引かれて呼んじゃいました☆。.:*・゜
主人公二人ともめちゃめちゃ
可愛くて面白かったでぇす♪♪by むいまい-
プレゼントで8話まで読みました。
歴史に残る悪女になる!と言って、いろいろ頑張ってる主人公が可愛いです。
これからヒロインとどんな風に絡んでくるのかも気になります。by とらのゆめ-
なるほど加速しそうです!
プレゼントで読み始め、なかなか面白くて
良い作品だと思います。
主人公の向上心が半端なく素晴らしいから
まだ子供の設定だけどスゴい!
色々と加速しそうです!by かごのとり-
読んでてかわいい
努力家で全然悪役令嬢感0だけど、
本人がそう思い込んで頑張ってる姿がかわいいです。続きも読み続けたいと思います。by aohima-
おぉっ…!
転生してから、
悪女になる!悪女になる!!と、
ドンドンサクサク進むぞ?!
置いていかれないように?
必死で読む読む…笑
何だか面白い…!by CY29-
可愛い悪女
可愛くて全然悪女じゃ無いけど、物凄く頑張り過ぎてて好感度の非常に高い悪女です😊 ヒロインのヒロインたる由縁も十分理解してて、今後年上のヒロインとどう絡んでいくのか興味があります。
by きうぃ-
他の漫画では悪役令嬢になるのを回避する為頑張るのだけれど、こちらは名を残す悪女になるって。その努力たるや、すごく真面目で悪女ではなく周りから才女そ認められる正反対な結果になっていく。絵も綺麗で読みやすいし、面白そう、先が楽しみ。
by ボンボン・ショコラ-