みんなのレビューと感想「植物魔法チートでのんびり領主生活始めます 前世の知識を駆使して農業したら、逆転人生始まった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のんびり楽しく

物語りの、ほんわかな感じが気に入っています
    農業系で領地開拓モノが他にもあるが
    この物語りは、独特な感じが堪らない

ファンタジーものが好きで購入しました!
    植物魔法チート?!のんびり領主?!前世の知識?!と大好きなワードが盛りだくさんで楽しかったです(//∇//)

by 笑湖

癒される

こんなにものほほんとした作品読むの久しぶりです!くすんだ心が洗われる…(笑)私もここで暮らしたい!土に埋まってお肌ツルツルになりたい(笑)

普通

植物操れるの意外と便利だとは思うけど、ストーリー的には普通かなと。
    のんびり系だからストーリーに起伏がそんなにないし何となく暇つぶし感覚で読む分にはいいかもです。

家族に疎まれて僻地の領地に行かされる。けどもともと持っていた自身の加護によって快適な暮らしになる。だんだんと人が増えていって、この先どうなっていくのか楽しみ。

まだ最初しか読んでいませんがニャンコ様たちが可愛すぎてたまりません!!!!!私もこうゆう世界に転生したいなぁ…。

まあまあ面白いです。よくある俺Tueeeはナシでまったりしてます。仲間がどんどん増えていって今後どうなるのか気になります。

by Rsf

絵がとにかく好きでストーリーも楽しそうかなと思います。魔法チート大好きなので展開がとても楽しみです。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

のんびり

のんびりほのぼのと進んではいるけども、意外と優秀に見えてしまう植物魔法でどこまでやりすぎるのか楽しみ