みんなのレビューと感想「傷心公爵令嬢レイラの逃避行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
王子のヤンデレ具合がヤバかった!!みんなの気持ちのすれ違いが切なかったです!最後にハッピーエンドになって良かったです!
by Ruuuuuk- 0
馬に蹴られて生きていた最強のラッキーガールだと言うのに、幸薄けいヒロイン。その上、求婚相手はどっちもヤンデレで…途中までしか読んでませんがヤンデレバトルが楽しみです。
by 洋 梨子- 0
おとぎ話の世界観
読み進めてくうちどっぷりハマりました
美しくも切ないストーリーです
それに2人が進展ありそうになると起こる障害がすごく自然な流れ方で良い
今1番好きな漫画ですby アオ.リー- 0
面白い!
おもしろいので、課金して読み続けています。
素直で優しい主人公のレイラが幸せになることを期待して読んでいます。by 随- 0
絵がきれいでストーリーも引き込まれました
広告経由でたどりつき、絵がきれいで好みでストーリーも引き込まれました。続きが気になるので継続して読んでいます。
by hiro0411- 0
んー
事故から目覚めると婚約者が自分から妹に変わっていた。必死に勉強してきたが家族からよく思われていないと辛い思いをしてきた。
家を出て運命の相手に出会う。
でも、途中まで読んだけど、婚約者も妹も、新たな恋人も家族もヒロインもなんだかねじ曲がって見えるんだが、これは幸せにむかっているの?by はやっぷ- 0
他の所で読んでましたがここにも掲載されてたので読み始めました。すごくおもしろいです。これからの展開がまだまだたのしみです。
by さやあま- 0
異世界?並行世界というのかな。
別の世界へ行ったのは思いの外いいことだと思いました。
このまま前の世界を忘れて生活して欲しいな。by らびー04- 0
無料分読みました。事故にあって目が覚めると、自分の婚約者と妹が婚約していて、妊娠まで。そこに居づらくなったヒロインはお家を出ることに。そこで出会ったリーンハルトは伝説の魔術師で、運命の人と結ばれないと年が取れない。ヒロインはリーンハルトの運命の人だったみたいですぐに求婚。でも元婚約者やリーンハルトの過去とかで中々うまくいかなない。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 1
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0