みんなのレビューと感想「傷心公爵令嬢レイラの逃避行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんか、すごく良かった!
こーゆうのって、結局は最初の人と結ばれるって感じが多いけど、レイラはもちろん元からいい子だけど話が進むにつれてちゃんと人間味が出てきて、とってもよかった!
妹ちゃんはサイテーだけど、少しだけ気持ちはわかる部分あるな、、!
1番の悪人は母親だって最終的には思っちゃったな、、-
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
絵柄は可愛らしく、ありがちだがなかなか辛い境遇の主人公。ようやく解放され、新世界で幸せになってほしい、先が気になります。by あやよよよ-
かわいいヒロイン
絵が可愛らしいです。
ひたむきに真面目に生きて来たのに報われずにいたヒロインが、ある不運をきっかけに殻から飛び出し新たな世界で生きていこうとする姿に、応援したくなります。by しんしえ-
妹と母親が、ひどすぎる。
そして、父親も同じかも。
主人公には、徹底して色々な教育をしてるのに、妹は甘やかすだけ。
こんな家庭は、嫌です。by わかばまぁく-
ふたりのイケメンから執着(?)されるレイラ。ひとりは自分が事故で意識を失っている間に妹の婚約者になってしまった元婚約者と運命の人と出会えなければ永遠に二十歳のままという伝説の魔術師。レイラは結ばれなかった運命の人の生まれ変わりと知ってとっても傷付いてしまいます。
これからどんな溺愛あるいは執着愛になっていくのか楽しみです。
無料配信分までの感想です。by RunRunちゃん-
ついつい
無料までの時間が待てなくて……
ついつい課金して読み進めてしまいました。
久しぶりにどんどん読み進めたマンガでした。by Curea-
レイラが幸せになって欲しいとただただ願ってしまう!!妹も本気の悪役令嬢かと思いきや実は彼女もいろんな裏を抱えていて面白かった!!!(結局悪いのに変わりはないのだが)そして王子がサイコでやばい。早く逃げてーー!!ってなって楽しめました。
by miiiiiki-
どうなるかな
無料分のみですが、リーンハルトさんと上手くいってほしいなぁって思ってました。生まれ変わりでなんて説明されたら確かに素直に嬉しいとはなれないよねぇ。最初のアメリア姫に重ねられてるって思っちゃうよ。今後どう展開していくのか楽しみです。
by まめしばん-
レイラ姫
ふるさとの国はレイラにとって良くないけど…この国は優しさに満ち溢れている。このまま、穏やかな暮らしができるとよいなぁ…
by むにぅ〜-
馬に蹴られて生きていた最強のラッキーガールだと言うのに、幸薄けいヒロイン。その上、求婚相手はどっちもヤンデレで…途中までしか読んでませんがヤンデレバトルが楽しみです。
by 洋 梨子-