みんなのレビューと感想「傷心公爵令嬢レイラの逃避行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどすぎる!一生懸命頑張ってきたのに、あんな自分勝手な妹にぜんぶもってかれて、家を出る気持ちがよくわかる。いつか、大逆転してもらいたい。

世界観良き

2年の眠りから冷めたら何もかもが変わってしまっていた主人公。
    彼女を愛していない母と彼女を侮蔑するあざとい妹、あっさり彼女を捨てた婚約者の王子。
    幸せになって欲しい。

すごくお勧めです。こういう話にありありかと思いきや、結構思っていた人物像とはどんどん変わり、楽しみに読んでます。

なんだろう

無料分を読み進めて
    妹が妊娠して、キチンと手続きをとって婚約破棄。
    別れたはずなのに、なんで未だに探して居るんだろう?
    気になります。

最初は辛い始まりで、こんなことあっていいの?ってくそーってなります(笑)でも読んでいくとレイラが幸せになっていって。

理不尽

妹が意地悪、ダークで、両親も愛してくれていない、悲劇の心優しいヒロイン。幸いにもすぐに救世主が見つかってよかった。

なんか

意外といいお話っぽいぞ。絵も好きだし、魔術師の人もイケメンすぎる。ホクロいいね。目の下のホクロポイントなかめ

続きが気になります!

王子の一途な思いが素敵だと思っていたのに、だんだん思いの方向性がズレてきて病んでしまった。
    よくある溺愛ストーリーじゃなかった。

おもしろそう

絵がかわいい。コンヤク破棄ものでも、これは筋が通っている気がする。もう少し読んだら感想変わってるかもしれないけど。

親ならもっと愛情を注いであげたらいいのにって思ってしまう。妹も姉の目覚めない内に婚約者を横取りってあり得ない!って!でも続き気になります。