みんなのレビューと感想「傷心公爵令嬢レイラの逃避行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
良いんですが
良いんですが、もう少し私好みだったらなと。
ちょっと設定が、好みでもなく。
ややこしい?あまり入りこめず。by めちゃぱんこ-
原作も読みました!主人公を消費する人間の多さに腹が立ちますが、幸せになれたのでよかったです!絵も可愛い
by rere12-
レイラが健気でかわいらしいです、妹がやな奴で腹が立った。ただ、男の人がなんか執愛感が重そうな感じがしてこわかった。
by ブルースカイテラス-
殿下コワイ…最後まで救われない殿下が不憫です。(泣)レイラの母も、妹もなかなか凄い。基本的にハッピーエンドだが、ストーリー全体としてハッピーでないところが残念。
by レイコウ-
なんか皆愛を伝えるのがヘタ?母親も皇太子もリーンハルトも。伝えるのがヘタなだけでなくまともな愛情を持てていない。まともなのはレイラだけなのかも。これってどこにおさまれば幸せになるのかしら。リーンハルトなのかな流れでいくと。でも納得いかないなぁ。昔の恋人きっかけはまちがいないもんね。もっと彼女に関係しない全くの第三者なら救われるのかも。
by ハラショウ-
結構重くてシリアスな内容と、幼い顔立ちの絵柄があっていません。なんでもこなせる令嬢の雰囲気が全くだせてないです。
また、レイラに厳しすぎる両親の意味もわかりませんでした。稚拙。by まっつゃ-
いいところ
いいところで無料終わった〜しかしこの話の男達は話すのヘタなの?先伸ばすためとはいえ肝心いい忘れが酷すぎる
by Cano-
作品そのものが面白いという訳ではないです。
ただ登場人物全員の愛が重いというか、ヒロインもこじらせてるような、彼もヒロインの家族も元婚約者の殿下もほとんど全員拗らせてる感じで読んでて暗くなりました。by ダメ恋はまる-
この姉妹本当の姉妹だったんだね…
あまりにもレイラに対して容赦ないから
お母さんが後妻なのかと思ってました
でも、成長途中で自分の子供に対しての不公平に気付いて欲しかったですね
レイラには親が恥ずかしいくらい幸せになって欲しいですby 絢華-
クールな男性と思ってたけど。
幼い時から許嫁で育てられていきなり離れてしまうことになったら、厳しかった日々は何の為でしょうか。虚しい。
by お花大好き-