みんなのレビューと感想「捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全58件

NEW
    絵が可愛くて綺麗

絵が綺麗だったので読んでみようと思ったけど、設定が異世界で人間じゃなくて、途中で読むのがめんどくさくなってしまった。。

おもしろそう

キャンプのときに異世界に召喚されたが、追放されてしまった主人公が美味しそうなものを食べていく話のようで、面白そうだと思った。

ネタバレ レビューを表示する

異世界で文明の利器いいなぁ。掃除も燃料も心配ない魔法チートいいなぁ。飲用水魔法陣いいなぁ。全部無料な上に働かなくていいってステキすぎる。現実逃避したい気分の今の私には羨ましすぎる。

憧れがそのまま

いいなぁ…。

出来る事なら代わりたい。
    キャンピングカーの中がほぼ一軒家のようでこれさえあれば家要らないよね!

問題は釣りした事ないし、キャンプを大人になってからした事ない事。
    でもこのキャンピングカーがあれば問題ないような気がする。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものはもともと苦手だったけど、作品によっては、このお話のようになんの抵抗もなく読めたりします。料理上手、いいですね(⁠•⁠‿⁠•⁠)

やだぁ、このキャンピングカー チートだわ

面白くてあっという間に読んでしまいました。主人公リンの切り替えの早さと、食に対する熱に笑ってしまいました。リンの為のスキルですね。ペーパーな私でも走ってみたくなる風景や。素晴らしいです。空気もさぞ美味しかろう。獣人さんのもふもふも忘れててはいけません。重要な推しポイントです。そして主役の料理は匂いがしてきそうなほど、美味しく描かれてます。

無料分だけだとお料理はあまり出てきませんが、キャンピングカー召喚でこれからいろんな土地の異世界料理がみられるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

面白い!!クエストでたまたま出会えた。
    異世界転生・ご飯作る系・魔王討伐とかじゃなくて得意な事で気ままに旅する系、と好きな設定です。課金が捗る笑

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

勝手に召喚されて、クズなどと言われ、ポイされて、それでも焦らない。なぜなら全てが揃ったキャンピングカーおまけの麦茶まで、大好きな釣り三昧、料理もできたもんだとなると、早期ファイヤーやん。これからどんな人達と出逢っていくのか楽しみ

良いなーー!

あぁー!良いですねーー!楽しそうだし、美味しそう。見てたら『キャンプ』行きたくなって来た!釣りも良い!最近は全然してないなー…釣りもキャンプも…
    楽しいよねー!この作品読んでたら思い出した。
    …どうにか時間を作って行こう…。
    すっかり思い出してしまった。この作品のせいで(笑)!!

by Cz-75

無料の作品