みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ユーチューブの方で見かけたので電子書籍でもあるのかと思い検索したら、ありました。でも、他の方の評価読むと低かったりするので購入しようか悩んでます。
by 発熱- 0
かわいい
可愛すぎる。高校生の青春がいっぱい詰まってて恋もきっとはじめてで同性愛者にもなりきれていない感じがふあふあしてて良きです。
by はなゆゆ- 0
今時なのか、そうじゃないのか?
テンポおっそ!緩い感じで好きなんだけど、もうちょい関係性は進歩しようよという感じです。エロないからな!エロ要素ください!
絵は大好きです!by あずっす- 1
なんか可愛い作品でした。
二人とも、可愛い。たまにはこういうBLもいいかもしれませんね。ピュアな感じです。by 氏名- 0
よく分かんない!
テンポが悪いのかな?
言葉使いが今時なのか、ちょっと何言ってるのかよく分かんない。ストーリーや絵も雑な感じがしました。ごちゃごちゃよく分からない事をずっとしてるかんじ。by モブモブ子- 0
尊い
天城くんが、計算なしのピュアっ子で爽やかに愛を振り撒いてしまうのに対し、超絶クールポーカーフェイスの高良くんコンビが最強。
by たからあまぎ最高- 0
仲間内でしか分からない話題で盛り上がってる感じが高校生!って感じで微笑ましくちょっと懐かしい気持ちになりました。
カップルの2人の雰囲気もいいです。若さゆえ時々起こるすれ違いもリアルな空気を感じます。サクッと読めるライトな面白さです!by 三カ月- 0
はまらなかったかも
正直なところ、私はあまりはまりませんでした。セリフの意味がよく理解できなかったのは、私が年だからかな?
キュンキュン
初々しくて、ほんと、リアルにありそう。
こーゆーのが、実際にあって欲しい。
続きが見たいです。by 匿名希望- 0
いいなぁ楽しい毎日
校内に好きな人がいて、毎日目が合って、しかも両想いで…なんてパラダイスな毎日だ!!キラキラのウブな眼と少し座った冷静な眼と…見つめ合うのがたまらんです!!