みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

尊いーーー!

拗らせ両想いが毎回毎回たまんないです!高良くんのちゅきめろ想いがずきゅん!間違いない。
    可愛い青春BLなので苦手な人も見れると思います。

ツボにはまる!

くすっと笑えるセリフがたくさんありました!
    クールな高良くんが好き!普段素っ気ないのに照れてたりするところも可愛い!

ドラマを見て気になりました。
    好きなストーリーっぽいけど、レビューにエロなしとあるので、ちょっと残念…

エロはありませんw

YouTubeで観ていて、ドラマでもやっていたのでコミックも読んでみました。
    カースト上位の高良くんが、明るい天城くんから告白され、つきあっちゃう話です。
    今時の高校生の事とかもよくわかり、言葉もおもしろいです。
    エロは全くないけど、良きです👍

最高

作品読ませて頂きました。
    BL作品が好きな私には、堪らない漫画でした。
    終始、きゅんきゅんさせられっぱなしです。

うれしい!
    ようやく読めるようになって
    めちゃコミさん遅いです

両想いになっても、ちょっとしたことですれ違ったり、2人の行動にキュンとします
    大好きな2人です

面白い😊

2人がほんといい❗️私は好きです♪全然性格が違う2人ですが、そこが上手くいってるんだなぁと思いました。

きゅんきゅんです!

いぃ歳して何年かぶりにきゅんとしました。

髙良くん、高2で既になんてイィ男なの!
    基本的に女子に優しくて、すぐに興奮したりせず落ち着いてて、クラスカースト上位メンバーだけど性格が悪いわけでもなく、お勉強もちゃんとやってて、お部屋もキレイ!
    更に、恋人には超大甘で、天城くんが1人でぐるぐるうだうだ悩んでおかしくなっても、少しも面倒くさがらずに丁寧に対応してくれる!
    更に更に、既に(女子と?男子とも?)H経験が少なからずありそうで、おまかせしても上手そう(笑)
    こんなにステキな男の子、ホントにいたらマジ好きになっちゃいますよねー(笑)

天城くんの方も、自分で勝手にぐるぐる考えて落ち込んだり不安になったり…
    これはこれで、若いって可愛いなぁ…と昔を思い出したり(笑)

現在20話、他の方のレビュー通り確かにエロ無しです。特に大事件が起きることも無く、高校生の日常です。使われている言葉がたまに意味不明なこともありますが、きっと今ドキの若者言葉なのだろうなーと解釈しました。
    絵は正直なところあまり好みではありません(が、たまにドキッとなる表情がありました)。
    場面が急に飛んだり、もう少し説明が欲しいと思うところもあるので、これは好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    私は好き。早く続きが読みたいです。

ドラマきっかけで読み始めました。読み進めて行かないと二人の関係性が分からないので???状態なのが難点ですが、根気よく読み進めて欲しいです。

すき

メンズ同士の恋愛作品でいちばんすきです。
    高天はかわいすぎて、永遠に愛し合っていてほしい。
    大きな大きな波は起きないところもすき。

by muute