みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 95話まで配信中(48~50pt / 話)
なんだか悲しいストーリー…と思って読んでましたが、ちゃんと深いお話で、無料分でもしっかり楽しめました。
by ディーコン-
どうなるの?
本当の家族じゃないと分かったら主人公は家から追い出されるのかな。全然似てないから、両親からは可愛がられてないみたいだし。妖精のイタズラって悲しいこともするんだね。
by 抹茶豆乳-
アンナの成長がおもしろい
主人公のアンナの成長がおもしろい
ひとまず無料分を読んでいる最中だが満足できるよみごたえ。
妖精のいたずらから始まった物語
展開が気になり読み続けてます。by yasxxx-
毎日無料連載で16話まで読みました!
今のところ全然好きな感じの内容ではない…
なんでこの子だけこんなに責められなきゃ行けないのかわからない...by Nasuco-
チェンジリング
妖精のイタズラで赤ちゃんの時に入れ替わってしまった二人の女の子。裕福な貴族として育ったのに、君は本当は貧しい平民だと言われてしまいます。絵がとても美しくて世界に入り込めます。幸せになれるのか心配です
by 名探偵ケイト-
入れ替わりのお話
妖精のイタズラで産まれてすぐに入れ替わった2人。貴族の親ってそんな酷い??今後の展開に期待が持てないのでリタイアします。
by tga-
ひどい話だ
絵は可愛くて好きです
妖精の仕業なのに取り替えられた庶民の子の方を
みんなでよってたかって責めるなんて
ひどい話だと思いました
最後幸せになったらいいでづねby ちいかぁ-
辛い
無料分の16話まで読みました。妖精の悪質な悪戯で親をすり替えられた赤ちゃん達。一人は貧乏な庶民の家へ。もう一人は貴族へ。途中で違う妖精に赤ちゃんのすり替えを知らされる主人公の貴族の子だけど、直ぐには真実なんて受け止められないし、今の家族にも言えないよね。告白をする前にすり替えられた事がばれてしまい、家族に捨てられてしまう主人公。今の所、読んでいて明るい希望が見えなくて、辛かったです。幸せな結末を迎えられるのか?悪質な妖精にギャフンと言わせてやりたいわ。
by Yomuyomu-
私は好きです
話は面白いです。作画も細やかで綺麗で童話みたいな絵柄だと思いました。星が3つなのは設定が重いから。チェンジリングは知ってるけど貴族から庶民はきっつーですね。
とりあえずどうなるかは気になるのでよめるとこまで読んでみます。by リオっち-
無料分途中まで読みました。今のところ普通かな?妖精の気まぐれでかわいそうすぎる!笑
これからどんな展開になるかは気になるby むにえるぽん-