みんなのレビューと感想「貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 80話まで配信中(48~50pt / 話)
ちがうサイト
違うサイトの広告から気になって読みました。絵がキレイだし、かわいらしいので面白いです。安くなるといいな!
by ちょわん虫- 0
タイトル通りですね。
いたずらした当人(妖精)は夢の中で登場していたのかな。
最初以降姿が見えない。
今後現れたりするのかな。by けぷら- 0
妖精のイメージが違ってた
普通 妖精ってヒラヒラふわふわっと宙を舞って人々に癒やしを与えるイメージだったけど、ココに出てくる妖精はイタズラ好き!
その上、人(人間)の人生が 関わる未来など関係なしな突拍子もないイタズラが酷過ぎて妖精が嫌いになりそう。by ユ-- 0
妖精のいたずらのせいで本来の人生とは真逆の環境で生きていたけど、13歳になり事実を知ったところで貴族から庶民の生活に馴染んて生きていくのは大変!入れ替わった二人の人生がめちゃめちゃになったのでイタズラでは済まない。
by アイスティー3つ- 0
妖精のイタズラが酷すぎる
無料分を読んで、どうしても先が気になり全話を購入。
「妖精の好奇心で取替ました〜」では済まない現状だと思います。
貴族側の家族の対応も酷すぎるしな〜。
ラストはお互いに幸せであってほしい。by レオコタ- 0
切なすぎる
貴族として育ってきたのに、いきなり平民の子だったって捨てられる主人公(泣
妖精のいたずら、ほんとに意味不明。てか、意味なんて無いのか。ほんとひどいな。読んでてちょっと苦しくなる時がありました。それでも、たくましく生きて幸せになって欲しいなと思います。by とむとむ6- 1
絵は見やすくて好きです。ただ内容がなぁ。やっぱ子供同士を入れ替えるとかあまりいい内容じゃないかな。2人ともかわいそう
by ちゅんちま- 0
好き嫌いが分かれそう
とにかく繊細で綺麗な目を描かれる方で、絵はお上手だと思うのですが…わたしは苦手でした。
目だけ非常に細かく細い線で書き込まれているんですが、それ以外はパキッと太い線なので、違和感が強くてそればかり気になってしまいます。
お話についても、非常に不条理で強引な展開から唐突に始まり、その後ずっとモヤモヤしてるだけで、ワクワクやスッキリがいつまでたっても来ないので、読み続けられませんでした。(後の方でスッキリするかもしれませんが、そこまで頑張って読む気にならなかった)
絵柄とお話のヘヴィさが噛み合っていない気がしました。by ねえさん!- 0
読み進めていくうちに、主人公に感情移入してツラくなってくる。本当の家族じゃないと告げられ、魔法も使えず、庶民生活が始まる前に自分のスキルを上げようと頑張る姿は健気すぎる。幸せを願ってしまう。
by まるとも★☆- 0
可愛いですよ!
本編の題名忘れちゃう感じで可愛いです。最初は少しシリアスな展開かと思ったのですが、ホンワカ系で和みます
by わおん5- 0