この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 54件
評価5 54% 29
評価4 20% 11
評価3 20% 11
評価2 4% 2
評価1 2% 1
1 - 10件目/全11件

無料78話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りの展開になってきておりました
    78話まででは、活躍により称号を手に入れた状況
    おまけにハーレム状態ですが、女性たちは
    全て出揃ったのかな?
    王国建国までは、まだ長い道のりのようです
    で、ちょいちょいエロが入ってきますので
    エロ注意ですよ笑

無題

最近異世界漫画にはまって色々読んでますがキャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

面白い❗

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりの英雄物かと思ったら、チョイと毛色が違ってた❗
    なかなかスケールもデカくて面白い❗
    オススメよ(^o^)

楽しめます。

レビュー評価が高いので此方に来ました。ストーリーがしっかりしていて、エロもあったりと面白いです。今後の展開が楽しみです。

嫌いじゃない

画は残念…
    だけどストーリーは嫌いじゃない。
    戦奴でしかなかった少年が吸血鬼の美女と出会い、これからどうなっていくのか楽しみ!
    タイトルには「王国へ続く道」とあるが、王様になれるのかしら…
    少し不安があるとすれば、吸血鬼に詰め込まれた知識に都合よく全てが帰結すること…
    そう言えば彼女が言っていたが…ばかりなのは興醒めする。そうならないことを願う。

※タイトルに「奴っ隷」って入ってるのに、それをレビューに書くと不適切ワードに引っかかるってのは、些か頭が悪くないか?

意外におもしろい。次々行く先々で女性をたらし込んでいくんだけど、その漢っぷりが爽快で、気持ちよくするあるのが不思議。最初の魔女を迎えに行くことはできるのか??

なかなか

最初は絵がハマらずなんとなく無料分だけ読んでいたけど徐々にハマり、今ではドップリ沼です。
    是非無料分だけでも良いので読んで頂きたい作品であると思いました。

成り上がります

ネタバレ レビューを表示する

腕っ節の強いの少年が戦闘ばかりの生活から逃げ出した先で吸血鬼の女から気に入られて色々教わりながら楽しく暮らしますが、自分の才能を生かして成長する旅に出る物語。
    男性の希望的展開でモテモテの主人公です。

この作品の主人公

ネタバレ レビューを表示する

かなり好きな感じ!
    最底辺から成り上がる!
    信じるのは、自分の腕のみ!
    野蛮な感じが溢れ出てるけど、そこがまたいい!

成り上がれ!

最初は絵柄が最近より大昔みたくな画風でどうかなぁと思ったのだが、読んでくうちにグイグイ引き込まれてましたw多少ムフフな展開(笑)もあるけど、王道な〇ングダムか三国志的な国盗り物語だなと・これは見逃せないデス

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー