みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/04/30 11:59まで)
良かった
いつもありがとうございます
楽しく読ませていただきました。
これからも頑張っていただきたいですby アラニーロ-
アニメを観て、読みました
これってBLだったのですね。主人公のコンドウさんは、仕事のできる仕事大好き人間!次々と問題を解決して行きます。魔力に耐性のない身体ゆえ、治療と称してアシュレさまと…2人の距離が、中々縮まりませんが、BLにありがちないきなりとか無理にとかは無く、そんなシーンが無くとも話の展開でも読み進められます。
by ひみつのみーちゃん-
えっと…
異世界ものは好きで楽しく読ませていただいています。
ただ、最近BL傾向が見られるので、あれ?って戸惑ってます。by マッリーニー-
頑張れサラリーマン
関係無いのに、叫び声を出している人を助け出すために手出しすると自分も異世界に飛んで行ってしまいます。
私ならもぅ生きていけない。と、思うのですが彼は翌日からは仕事を貰い働きに出ます!
ヤバい!マジすごい!!と、思いました。
そんな、感じで進むと思ったらいきなりBL要素が入ってきて更にビックリでした。by にゃにゃにゃがぁー-
知らないで読んで
これはBLってやつなんでしょうか?知らないでキャンペーンで読みはじめてびっくりしました。特に興味がなかったので、はじめてこういうの読みました。正直、びっくりしました。
by 卯月はるや-
ミッションできたのでとりあえず読んでみた
異世界に聖女としてJKが呼ばれるあるある設定にオマケでくっついて吸い込まれたアラサーのワーカホリック男が主人公
やたら男性キャラに気合い入ってる絵だなと思ったらこちらBL作品なんですね
BLに興味がなくても無料が終わるまでとりあえず読んでみてもいいかな、と思えるくらい絵がきれいで眼福-
絵が綺麗
これはBL?
いつもの聖女の話しかと思って読んでいたら・・・
絵が綺麗なので読み進めてますが話次第では課金はないかもby えみょん-
仕事第一。
異世界に召喚された、聖女の巻き添えで、異世界に来てしまったサラリーマン。生粋のその社畜精神を発揮し、仕事を通して異世界と取り組む姿、なかなか好感が、持てます。やっぱり、大人は、仕事してなんぼでしょう。
by にゃん吉くん-
BL
BLと知らずに読んで、わかったところでやめました
そこまでは、次を読みたい!と、チャージ待ちしてましたby フレンメ-
異世界もの
異世界ものマンガはもうすごい勢いで増えていると思う。それはそれでいいんだけれど、多い作品の中で個性を発揮する必要がある
by makomiko-