みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)

- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が、異世界に連れてこられた聖女ではなくて、巻き添えで一緒に来た会社員。
働きすぎだよ〜。会社行かなくてよくなったんだから、のんびりしたらいいのに。
実はこっちが本当の聖女ならぬ聖者だったりして?by やゆよらりるれろわをん-
BL、なのかぁ…
あまりBLが得意では無い者です。
あらすじ?をみて、少し気になってしまったので読んだのですが、BL要素があって、少し嫌になってしまいました。得意な人にとっては良いかもしれません。by 雫月希-
社畜過ぎる
無料分(28話)の途中です。
ちょっとBL風味の異世界ファンタジー、という雰囲気の作品です。
とにかく主人公が社畜過ぎ!
どんなに体調が悪くても、BLのお相手(?)の騎士団長がどれだけ心配して世話を焼いても、怪しい栄養ドリンクを飲んでまで頑なに仕事をしたがる!
あまりに融通が利かない社畜ぶりなので、ちょっとイライラしました(笑)by ボブメアリー-
読んでみた
他の方たちのレビューを読むとBLだそうです
無料の時に5話まで読みましたが まったくそんな場面はなかったので…
BLに興味のない私なので もう読まないかな…by 青島くん-
異世界への誘い…からのスタート…近藤さん 何気にタイプです まだ読み始めたばかりですが近藤さん目当てになりそうです
by yoga.moon-
絵が上手
巻き添えをくったサラリーマンって所まではわかったのだが3話読んでも内容が入ってこない。評価がいいのでもう少し読んでみようか悩んでいます。絵はキレイ。
by sakusaa-
無料分終わってしまった。
召喚に巻き込まれて連れてこられた世界でも腐ること無く社畜するなんて根っからだわ。
そして急展開の流れで驚いてるけど、表紙が物語ってるしね。
続きが気になるわ。by キコミー-
異世界に飛ばされても社畜で、どういうふうに世界を変えてくのか楽しみだなと思ってた矢先のBL展開に驚きました笑
by ほぼ毒舌-
異世界
異世界に行って聖女と言われ受け入れるまでがはぇー。というか、社畜の対応力もさすがだと思うわ。仕事くれとかやべー
by ファイナル07-
無料分読みました。
長かった。
異世界転生物で、社畜ネタでした。
異世界にきて仕事をしようとするコンドーの生活周りのお話で、すっかりBLなコト忘れてました。
ぽくなったところで、無料分が終了。by 毎日楽しくよんでます-