みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界転生物が好きで読み進めていたら、よもやのBL…( 'ω')そのつもりで読んで無くて面食らいましたが、微笑ましいカンジで好きです笑
聖女さんにはちょっとイラっとしちゃいましたが…by コタショウリュウ-
気づかなかった
BL系のジャンルに入るんですね
普通に聖女の魔力は〜とかの男バージョンかと思って読み進めてました
異世界の経理部はゆるゆる過ぎて現代で社畜で慣れた人にとっては有り得ないと思ったんですね
思ってたのとは全然違いましたが絵は好みですby アオ.リー-
おもしろい!もう、仕事をしなくてもいい世界にきたのに、性分とは、恐ろしい。やってしまう。許せない、いい加減な仕事。
by ミステリ大好き主婦-
BLって知らずに読んでしまいました。そういう描写はあっさりしてるので読みやすいけど。やけにヒロインはポンコツ、イケメン揃いだと思ったら…
by 大福*-
原作から好きだった作品、コミカライズおめでとうございます!
作画の方の絵が繊細で、セイさんがワーカーホリックでくたびれたおっさんなのが、見てわかるのすごい。
仲良く痴話喧嘩する2人の感じも、いい!by りんごやーさん-
ブラックな働き方が染みついた生真面目な主人公と、クールだけど内に熱いものが生まれたハイスペイケメン騎士団長のやり取りがたまりません!
一緒に召喚されたいわゆるヒロインポジションの子も、素直で良いです!by おきどけい-
社畜の主人公が仕事ができる人なので、社畜に近い仕事をしている人にはとても共感できて楽しいです。
今後の展開が気になる作品です。主人公がいい世の中作ってくれる感じだといいなと思います。by パキラパキラパキラ-
設定は
微妙ですが、作品としてはきれいで読みやすいと
思います。
しかし、進みが亀のように遅いのでテンションが
あがりません。無料期間は読もうかな?by 小吹芋-
異世界ものでBLなんて読んだことがなかったので気になってよんでみました。絵もきれいでおもしろいですね、続きがたのしみです。
by ahj**-%-
セイさん真面目~。
まだ数話しか読んでないけど、めっちゃ面白そうな予感がする~。ヘルムートさんポンコツでかわいいですね。実は腹黒タイプかと思ってました。ちょっと毎日楽しみになりました。
by ドラベスト亮-