みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までにない感じ

異世界、BL、どちらも好きで読んでたけど、どちらも合わさってどうなんだろうと思ってましたが…おもしろい。イケメンと普通のサラリーマン。またそこがおもしろかったです。

まだ無料分の12話までしか読んでいませんが、いいところで終わるな~!!
    いやらしさは全くないですね、
    何よりここまで、全てにおいて完璧?完成されてる?
    まだ12話なのに、世界観に引き込まれています。
    主人公の真面目さがとても好きです。あまり無理はしないでほしいですけど。

お薦めです

ライトBLです。
    抵抗ない人は読んで損ないです。

絵も綺麗だしストーリーも面白いです。

私の一押しキャラはセリオくんです。だいぶ先まで読まないと出てきませんが、表情が可愛いです。
    作者さん、ギャグっぽい顔もお上手なのでそういう表情を見るのも楽しいです。

無料分も多いのでそれだけでも読むことをお薦めします。

予備知識なしで読み始めましたが、めちゃ面白いですし尊いですし。。絵も美しいし色々最高です。
    想像してなかった展開で、なかなかのイケメンパラダイス感で先を読むのが楽しみです。

面白くて全話購入

やってしまいました、全話購入。ちょっとだけのつもりが、面白くてついポチッてしまいましたよ。無愛想な主人公カップル?ですが、ちょっとした幸せで微かに表情が動くのが、なんとも微笑ましいんです。早く続き出ないかなあ。

すっごい読みやすいです

あまりエロは好きではなく、
    BLとは知らずに読み、
    BLらしいシーンは殆どありませんので、楽しく読めます!

早く‼️

初めはBLとは知らずに読みはじめました。単なる異世界物だろうと。絵がとても好みだしストーリーも奇抜でもなく読み易いです。コレBLだと気づいた時はビックリしましたがその時にはストーリーに引き込まれていて一気に最後まで読み早く続きが読みたくて、、少しずつ変わりつつある主人公の気持ちが切なくてくすぐったい感じがとても可愛いです

BLではありますぇん

みんな読んで欲しい!!BLだけど、全部のジャンルに入れて欲しい。少女マンガ、異世界、TL、、BLに入ってなかったらもっと早くに出会えてたのにな。社畜過ぎて、たまにアレフェが気の毒になる〜。

何も考えず、なんとなく読み始めたらなかなか面白いです。絵が綺麗。第三騎士団長カッコいい。聖女がポンコツでビックリですが、この後役に立つのかな?BL要素薄いので、残念な気もしますが読みやすいのかも。

by earlobe

BLだけど良い意味で期待を裏切ります。物語が中心というか。今まで読んできたものとは比べ物にならないくらい作り込まれたお話で、とても面白いです。