みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいよ
面白いから早く続きを読みたい!けど社畜コンドゥくん、現代日本から異世界召喚に巻き込まれて帰ってこれなさそうだから働いて、死んじゃうから“治療”されてるけど。そんなあっさり受け入れられるもの?ちょっとその辺、もうちょっと葛藤的なものがあってもいいのかなぁと…原作読んでないからわかんないけど。
by Takojirou- 1
面白い‼️
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
ゆる~いBL、ガッツリBL好きには物足りないかも…
絵もとても綺麗で今後の展開が楽しみです。by あみなの- 0
おもしろいですよ!
BLなのか…戦闘…じゃないなぁ。経理しながら異世界で魔物退治?????魔力がなくてしんどいときに助けてもらう。結構ストーリーおもしろいby MMYM- 0
年下
まさかセイが聖女サマに対して言った「年下は恋愛対象外」が、彼に突き刺さるとは…。そこに引っかかってる彼はまだ自分の気持ち、無自覚なんだろうけど真剣に悩んでる姿はかわいいかもしれない。
by ゆーり?- 0
あまりない男性版転生ですが、設定とか色々面白いです。絵はあまり好きじゃないですが、今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by まつんん- 0
原作を読んでたので漫画化して
とてもうれしいです!
早く続きが見たいですー!by さんたむ06- 0
おもろい
これめっちゃいいんだけど。なんでかハマるわ。
by のるけんこ- 0
久々に気になって
何がいいのかうまく書けないのだけど、いい。
絡みなしでも読みたい。うっかり単行本も買ってしまいそうです。by めろんあじ- 0
絶対読んでほしいです。某動画から、マンガ、さらに小説もオススメします。何度読んでも満足できるオススメな本。
by kei17- 0
社畜っていうかお仕事依存症って感じ。BLだと思ったら、お仕事メインのストーリーです。聖女より働いてるんじゃね?なんて思ってしまう。
by nirai- 1