みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)
NEWアニメ版からきました!!!なんというか、シチュが神ですね、最高ですね、もうありがとうございます、続きが楽しみすぎる!
by (´⊙ω⊙`)🤘-
NEW頑張って
社畜くん異世界でも働いててマジの社畜って感じでも面白い笑てか色々有能過ぎじゃね?さすがって感じですね。
by ににひふふ-
読み始めたらおもしろくてぐいぐい読んでしまった。近藤巻き込み事故だよね、トホホだね。でもそこで生きる様がよかった。聖女はムカつく。アレシュがかっこいい、意外に年下なのにびっくり。あと、嫉妬しいからそこもよかった。
by ブルースカイテラス-
あった!!
これはおすすめ。ストーリーもしっかりしてるし何よりイケメンがとてもドキドキキュンさせてくれます。絵がため息でるほど綺麗です。世界観に没頭できました。
by きーよーん-
異世界に召喚されても、なぜか仕事人間として生きる。
が、その働きが評価され、自分の居場所を作っていく。サクセスストーリーです。
次の一手が気になる。。by んああん-
漫画でも面白い
原作を全て読み終わってから漫画に来ました。
大好きな小説のイメージを壊すことのない作画にちょっと感動です。
喧嘩の多い2人だけど、仲直りする場面はニヤニヤしてしまう。この後も楽しみにしてます。by しばとねこ-
社畜感
強めで物語は進みますが
だんだんと恋愛要素も加わってます!
まだ最後まで見ていませんが
レビュー見るとBL感は優しめとのことで
物語を楽しみながらみたいと思います!by らいおん228-
エロはなし
純愛なBl作品です。身体を重ねている描写はありますが全くエロはないです。
BL好きだけどエロは嫌いって方にはかなりオススメです。ただ独占欲丸出しなアレシュは可愛すぎてですね。一気読みしました。by マンハッタン-
とにかく絵が好き!話も面白くて◎宰相さんはイケおじだし、アレシュ始め美形揃いの作品。美形じゃなくてもみなさんいい味出してる!読むたびに色んな意味で癒されます。
by みんちゃんのすけ-
アニメ化みた
それまであまりきにしていなくコミックに興味もっていなかったんだけどアニメの中では展開端折りすぎのような感じでしっくりこず、こっち読んでみました
by しゃちっち-