みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW好い人
人を助けようとしたらなんと一緒に異世界に来てしまったとはびっくり😨しかも勤勉さは変わらず
金じゃなく仕事を要望するとは真面目過ぎィby スマイル😊-
NEW面白い!
読み始めたばかりですが、絵も良き、ストーリーも良き、面白い漫画です。主人公のリアクションと絵が崩れないところも良い。
by ふぎゃ-
NEWおじさんのお話かぁ
転生や召喚はよくあるけど、こうやって召喚されるんだ〜と妙に納得した。そして、おじさん?お兄さん?が、主人公なのも興味深いところ。
by ふにゃぴぃ-
NEWミッションクリアのピックアップとして上がってきたので見つけた作品です。タイトルの意味がよく分からないので、ミッションじゃなかったら読んでなかったと思う。
by nn21-
NEW展開が楽しみ
クエストから来ました。まさかの社畜リーマンの巻き込まれ召喚!なかなか斬新な設定で、続きか楽しみな作品です。なんたって 異世界なのに身に付いた社畜ぶり!!いやあ日本人ですねぇ。画もお上手で感情が良く伝わってきます。ただ他のレビューを拝見するに、BLなんですよね?まだ全然読み始めたばかりなので、ここからどうなるか、頭が??状態ではあります。
by 琥珀の瞬き-
NEWどこに行ってもその人次第
自分が生まれ育った国だろうと、外国だろうと、宇宙の果てだろうと、異世界だろうと結局は自分次第ということだろうか。
by DryIce-
NEWタイトルも良いな❕
異世界ものに社畜なんてタイトル、惹かれました。
こういう人居るいる! 日本人の良さですよ。でも最近はこんな人減って来てますけど、、、
読んでて無茶愉しいです。 今まだ序の口ですが、久しぶりに面白いマンガに出会えた!!!by hi9649-
NEWこれは!
おすすめに出ていたので読み始めましたが、第1話を読んでハマってしまいました!なかなか面白い設定で、展開も丁度良いスピードで進んでいます。無料分読み終えたら、そく課金して読み続けます!!
by 未知の子-
NEW無料分だけ読みました。
設定が難しくて内容が入ってきません(笑)
絵はきれいです。気力がある時に読み直そうと思います。by yooちゃん-
NEW巻き込まれ召喚
不本意ながらも異世界に来てしまった主人公。社会人として培ったスキルで周囲に認められら求められていく展開が良いです。
異世界で生きていくには不便な身体も適応していくのかな?
BLと言うより人間愛を感じる作品です。by 犀川あやこ-