みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEWおー、お?
いや最近人気かつめっちゃ多い異世界転生プラス代わりに復讐かなと思ったらまさかのベーコンレタス!?
エチなしのベーコンレタスです。by カルモモ推し-
NEW凄くお気に入りの作品です
コンドウを溺愛するアレシュが、格好良いうえに過保護なところがたまりません
社畜コンドウは、前世の知識など駆使して大活躍&ついつい無理をしてしまうので、アレシュの心配が止まらないです
まだまだ完結は遠そうなので、課金もつづきそうですby はかばまで-
NEWTVアニメからです
社畜と言う言葉があまり理解出来ない
でも、生きている存在の証なら社畜と言う言葉は、当てはまるような(◡ ω ◡)by 酉の方位-
最初は軽い気持ちで見流していたのに、気付いたらハマって一気に全話読んでしまった。
繊細な絵のタッチが素敵で読みやすい
ここまで気持ちが一方通行で進展しないのもなかなかだが、ようやく少しずつ想いが伝わり始めてこの先も気になります。by キナリア-
面白かったのに
普段BLは一切読まないのに、それと気づかずに読み進めてしまいました。
2人がこれからどうなって行くのか気になるところ。by ウミウミウシ-
好きになった
知らずに読み始めてBLシーンになったのは驚きましたが、そうと思って読めば抵抗も薄れ、騎士団長かっこいい、意外と世話焼き、面白いです。世界観がしっかりあるところも好き。
by ま~ろ-
これはまた
異世界ものとしては異質な設定だけど、まあまあおもしろいかな。無理矢理な設定のところもあるけどね。絵が見やすくて好みです
by Cano-
面白い!
異世界転生ものです。
社畜が社畜街道をひた走る!走りたい!走ってたら、あらっ?となり、溺愛街道を走らされる!by ゆー8787-
アレシュの事はホント好きなんだけど、コンドウと聖女にイラつくので星を2つ減らします。
今後コンドウと聖女のキャラが変わってくれればイラつく事も無いんだろうけど。by めっっちゃコミッ子-
よくある異世界モノと思いきや‥なかなか面白いストーリー展開でした。が、BL要素を匂わすのはいただけない‥中途半端がモヤる(笑)
by てりまよ-