みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で28話まで(2026/04/30 11:59まで)
聖女召喚巻き込まれ事故…
巻き込まれ事故?にもめげることなく、異世界での生活を送ることを受け入れ、自分の出来ることを考えるセイイチロー。そのうち、あちこちでセイイチローに巻き込まれる形で、みんなが変わってく。読みやすい絵でサクサク読めるし、小説も読みました。最後まで、漫画でもよみたいな〜
by ながれながされ-
BLはBLなんでしょけれど、お話の内容が素晴らしく面白いです!!
これはBL苦手な方にもオススメしたい。
何度も繰り返し読んでいる作品です。by ひじひじひじ-
真面目眼鏡くん素敵
真面目眼鏡細身イケメンありそうで全部揃った主人公少ない。とても良い。ものすごく仕事できそうです。ほんのり匂わせBL最高〜
by ハムもらん-
めっちゃ面白いですよ!
こういうの見ると、私も働きたいなーなんて思うんですけど笑
結構大変ですよねーby くろまど-
BL苦手なので無理でした。
異世界転生系のオススメで上がってきたので、レビューとか読まずに読んだらBLでびっくりしてしまいました。
これソフトな方なんだろうけど、わたしにはちょっと無理でした。by かえであん-
以前から気になっていたけどアニメ化をきっかけに読んだらどハマりしてしまいました。
アレシュの独占欲がわかりやすくていい!by m0k-
なんか恋心抜きの、魔力酔いを中和させるための性行為をしたって書いてて、すごくサラッとしてる
主人公が社畜として、経理部の脳みそだから、
理詰めで考えてて、そんなギャップが面白いby baida-
アニメを見て
アニメを見て面白いと思い、マンガを読みに来ました。絵が綺麗で、アニメよりもむしろ好みかもしれません。ストーリーも良さそうなので、読み進めたいと思います。
by まめ70-
絵が綺麗
これはBL?
いつもの聖女の話しかと思って読んでいたら・・・
絵が綺麗なので読み進めてますが話次第では課金はないかもby えみょん-
アレシュ最高
単行本の最新刊まで読みました(7巻まで)。アレシュの年下だけどスバダリ感がハンパなくかっこよく、みていてドキドキします。この手の話しって途中で対抗に貴族の美しい婚約者などが出てくることが多いですが、セーイチローがさまざまな問題を解決して重宝される存在になりながら、二人の仲はずっと続きます。
by ポチいぬ-