みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもろい

これめっちゃいいんだけど。なんでかハマるわ。

久々に気になって

何がいいのかうまく書けないのだけど、いい。
    絡みなしでも読みたい。うっかり単行本も買ってしまいそうです。

絶対読んでほしいです。某動画から、マンガ、さらに小説もオススメします。何度読んでも満足できるオススメな本。

by kei17

社畜っていうかお仕事依存症って感じ。BLだと思ったら、お仕事メインのストーリーです。聖女より働いてるんじゃね?なんて思ってしまう。

by nirai

画力…!

絵がめっちゃくちゃ上手で、コマ割りや演出、細かいところの描き込みまでも完成されていて、とても読みやすかったです。お話は今後どうなるか…なので現状☆3.5かなと思うけれど、画力だけ見るなら☆4.5-5です!

by pri

話が面白いです

この先生の作品は初購入になりますが、内容がとても面白いです。主人公(受)が人間と言うか日本人らしく働かないと気が済まない性質で、この物語の世界では珍しい人間でそんな性質が攻の心を動かすと言うお話です。

あまりファンタジーものは読まないんですが、これはネット広告を見て興味が湧き、読んでみました。
    こんなにうまく行くかなぁとは思いますが、社畜の主人公の性格が、異世界でも通用してるのはなんとなく納得(笑)
    騎士団長さんとの関係も、これからどうなるのか楽しみです。

by guykei

絵も綺麗で面白い

他のサイトの広告があって無料話から、続きが読みたくなりました。
    間違って異世界に召喚されたサラリーマンが、特別なスキルなしで異世界の財政を立て直す話かと思ったら、BL風がそよそよと吹いているような?いないような?
    ストーリー展開は面白いので、次回配信が楽しみです。

絵が綺麗。

絵が綺麗。話の内容が面白くても絵が好みでないと途中で読むのをやめてしまいますが、今回はたまたま目にとまった絵に惹かれて読み始め、普段読まないBLにはまってしまいました。

広告サイトの欄で見かけて、面白そうと思っていたら
    めちゃコミックで掲載されていたので、全話講読しました。
    日本で社畜気味の冴えないサラリーマン誠一郎が、異世界に聖女召喚に巻き添えくらって連れて来られ、のんびりすごせば良いのに、日本と同じ様に社畜っぷりを、発揮してある要因で氷の貴公子と呼ばれるアレシユと関わる事に・・・此れからが凄く楽しみな展開に成りそう~早く続話読みたいです。