みんなのレビューと感想「異世界の沙汰は社畜次第」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続刊が待ち遠しいです!

内容がしっかりしていて面白い!love少なめなのにニヤニヤしちゃいます。BLなのに当て馬的なのが女の子なのもいいです!

最高のヤツきた

これはやばい。
    BLの枠を超えておもしろい
    絵が最高に好き
    設定、メインキャラ、世界観、サブキャラ どれも秀逸
    楽しみでしかない!

異世界に来てまでしっかりと働いてしまう社畜精神をもつ主人公と、過保護なまでに監視して主人公を守ってくれている騎士団長(^^)のラブストーリーで、しっかりとギャグ要素もあって面白いです!

by Douglas

読み応えがあります

主人公が頭の良い人だったり、政治や経済、数字に強いと
    やっぱり読み応えがありますね!
    無理矢理なキュンやエチのねじ込みはないので、変な集中力の削がれ方もしないですし楽しく読めてます。
    続き待ってます!

絵がとっても綺麗です。ストーリーは転生モノですが とても真面目な主人公が 転生先でも 仕事に燃えてしまう……キチンとやらないと気が済まないキャラクター。BLですが 他のストーリーがしっかりあって 読んでいて面白いッ。こういう作品あったのね!と嬉しくなります。

異世界転生モノです

物語の部分は良く出来ているし、絵もとても綺麗なので、夢中になって読み進める方ばかりだと思います。
    腐女子の期待しているシーンは、1巻の後半に温い感じでありましたが、そこだけ期待されてる方には物足りないかなwww

絵がキレイ

とにかく美麗な絵柄です。
    お話自体は社会人だとけっこう身につまされる、そしてどちらも有能なのがイイです。
    課金しても悔いなかったです!

絵が綺麗だしストーリーも話の展開も面白かったです。
    登場人物たちの主人公の呼称がバラバラなのも面白い。おススメです。

続きを待ってます‼️

28話まで読みました。

アレシュが(最初は面倒がってたのかな?)どんどん、独占欲が強くなって行く様子がたまらなくいいです。
    最後には、年下は恋愛対象にならないに、悩んでたし。ムフフ。セイさんの仕事に依存してる感じもとてもよくわかります!
    エロはほぼないですが(回想シーンはある。キスもある。でもそういうのではない。←)
    十二分に満足できる内容です。
    聖女様にはイラッとするけど。
    あっという間に課金してました!

続き待ってます‼︎

まさかのBL展開

作者買いをしたものの、途中まで普通の異世界転生モノかと思って読んでいました。へー珍しい、と思っていた矢先のBL展開 笑 やっぱりか!と思いつつ、BL無しでも充分面白そうなのにな〜と思ってしまいました。とは言え内容おもしろいし、今後に期待です!