みんなのレビューと感想「ニトの怠惰な異世界症候群 ~最弱職<ヒーラー>なのに最強はチートですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虐め被害者が転生して、酷い目に会う物語

虐め被害者が自殺して転生しますが、異世界では偶然チートな能力を簡単に手に入れます。
    強くなっても性格は治らず更に仲間運に恵まれず、足を引っ張るだけの仲間達に翻弄され続け苦労し、益々不幸になるストーリー。

いい感じ

最初はダーク系特有の作品だったが読んでいくうちにストーリーや主人公、キャストに感情移入していい作品だなぁって思った‼️おすすめ作品ですね😁

ストーリーがある

私には面白いとおもいました。主人公さん良くある転生ものと同じくチートなのですが、色々な伏線がありそうな感じです

by Naozy

気になる

復讐ものは面白い。主人公がどこまで出来るのか楽しみ。個人的にはもう少しバトルシーンがわかりやすいと読みやすいと思う。楽しんでおります。

面白そう

無料で数話読みましたがよくあるいじめられっ子は異世界転生しても最弱扱いされて、それから色々困難にあって気付けば最強に❗️そんな話かな。

自殺しようとしたのに呼び出されるとは。。。それも、嫌なやつと。可哀想で涙出てきました。でも、ひどいことが重なるからこそ強くなれるんですね~。頑張ってほしい。

無料分まで読みました

異世界系は大変好きで読み始めました。
    ヒーラーだけど・・・という楽しい設定。
    今後が大変気になる作品です。

異世界チート系なお話で、好きなタイプの話と言うこともありますが面白いですね。
    やっぱりチート系は爽快でいいです。

転生者

自殺したと思ったら異世界に・・・。
    助かったと思いきや異世界でも再弱者ppp
    何だかやりきれないし、かわいそうじゃないですか。

by 556677

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵が綺麗でとてもスイスイ読めますついつい続き読みます