みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
これから!というところで無料分が終わってしまいました!続きが気になります!
彼女は果たしてどんな力を持っているのか!?
どんなどんでん返しが待ってるのか!?by 落ちこぼれ組子- 0
無料分だけですが
少しストーリーが複雑で、わかりずらいのが難点ですが、登場人物や絵は好きなので読ませてもらいました。
題名と同じで、ストーリーもこじらせたかったのかもしれませんなね。by チョコクランチ- 0
王子かっこいい!
こじらせ王子はイケメン!!
王子。。イケメンだから何でも許されるなんて。。。すごく沢山の条件出しすぎ!by バルー- 0
面白い!
まだまだ読み始めたばかりですが、これは面白い!面白すぎて、紙ベースのコミックまで買ってしまった!ヒロインあっぱれ!
by マキガイ- 0
他にも同じような話はたくさんあるとおもうのですが、何よりこの漫画のいい点はヒロインが魅力的なところ。これから先この魅力一杯のヒロインの活躍が楽しみです
by ミィのわがままが好き- 0
なるほど、憎めないタイプのわがまま王太子ですね。
多分姫君は負けないかと思います。
いえ、気にしないのかな?by らびー04- 0
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
最初の印象は最悪だけど、これからの展開が気になって早く読みたいよね〜(笑)by ナオッチZ- 0
レイリアは王太子の想い人?
無料分を読みました!
レイニアは加護があり妖精が見える、そして腕っぷしも強い姫ですが、過去に事故にあいその時の記憶がありません。
一方、失礼な条件を突きつけてきた結婚相手?の隣国の王太子。忘れられない想い人を今も探していますが、それはどうもレイニアのようなんだけど、まだ気づいていない。
一方で、隠し部屋にいた男性もレイニアを知っていて、しかもこちらも好意を持っている印象。
何やら複雑な関係がありそうですが、今後の展開に期待して、ポイント貯まったら続きを読みたいと思います♪by 今日がダメなら明日がある- 0
タイトルを見て なにをこじらせたのだろうか?と気になり読んでみた。分かったような分からないような…とりあえず続きを読んでみようと思う。
by 朋さん- 0
最初は王子さまがどんな人なんだよ!と主人公がかわいすぎます!とおもったが、だんだんと話が深くなり!たのしいでーす
by みりんげ- 0