みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こじらせ王太子と約束の姫君

3.8 評価:3.8 106件

気になるワードのレビューを読む

うまい!

10箇条とかをうまく逆手に取ったり、色々機転がきいたり主人公が魅力的です。
    過去のことや殿下の事もフラグが立ってて興味を引きます。
    定期的に更新される様になったら是非無料分以降も読みたいです。

今後が楽しみ

読み進めていても、謎が深まる話があるので、ついつい、どんどん読んでしまいます。それほど面白いということかな。

by

無料分読みました。何かを抱えている王太子と婚約することになったヒロイン。ありえない10か条を提案してきた王太子に腹が立ってとことんやってやることに。でも王太子は思ったほど嫌な人ではなさそう。この先どうなっていくのかな。

無料しか読んでないけどなかなか面白いなーと読んでいます。この世界観のものを読みあさっているのですが、もちろんこれも最後まで読みたいと思います!

面白いです

転生ものに飽食気味なとこにこの作品を見つけました
    元々ファンタジーは好きなので最初は無料分から入りましたがレビュー読むと割と先まで読まないと良さがわからないのかなぁと
    Pついてからボチボチ課金してますがギャグっぽい要素はあるもののけっこう面白いです
    10ヶ条突き付けてきた王太子は冷徹な子じゃなく優しい子なんですね
    それにしてもそれを逆手に取るお転婆姫なかなかやるなぁ
    面白くて良い

無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか、エディが探していた人なのか凄く続きが気になります。

おてんばな王女が、大国に無理やり嫁ぎます。嫌がらせにも負けない王女さま!とんちを使って乗り切ります。でも実は、深いわけが!これからの展開に期待しています。

面白そうだけど

面白そうだから試し読みだけ。絵は好きだと思ったけど、王太子がらぽくないかな?個人的にはお兄様みたいな顔の方が好みなのでこっちにして欲しかった!

誤解してました。

大国の王太子が小国だから逆らえないと上から目線で見下してるから姫に無茶苦茶な10項目出した。姫や兄王子に王が激怒するの無理ない!何様なの王太子💢と、最初は誤解してました。王太子には深い事情があり自身を罪人と苦しむ姿に泣けます。姫のトラウマとかシリアスな所もありますがお転婆ブラコン姫の明るさや陽気で個性的な登場人物達が多いので面白い!事情を知り姫と王太子は仲良くなりますが亡くなったとされる王太子の兄に再会。が、記憶喪失のせいで姫は知らないが兄王子の初恋相手は姫らしい。さらに王太子が姫に惹かれているしややこしい関係になりそう。王太子の実家問題解決したらこの三角関係はどうなるのか気になる。

無料話途中です。波乱万丈な始まりでしたが、殿下は割といい人そう、、というか失脚したいから自分を偽ってたんですね。これからのストーリーがとても気になります。