みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年下アスリート💕
何気なく行ったサッカー観戦で会った年下の磐井君と麻依。
年齢の事を気にして一歩引いてしまう麻依にぐいぐいアプローチする磐井君。
普段はぶっきらぼうですが優しい磐井君がエッチの時に野獣に( 〃▽〃)
お互いに相手を思いやれるステキなカップルで読んでいて癒されます。by きままなアーノルド- 0
題名とストーリーがいまいちピンとこないきがw私的には完結してしまいましたwあんなイケメン大学生と付き合えたら夢のようですよねw
by ひらめさん- 0
17話まで読んでの感想です。
タイトルから想像してたのと違いました。とってもピュアな心を持った二人。
磐井くんはかっこよく一途で麻衣さんは優しく一生懸命。最後まで見届けたいと思います!by まるまるっち- 0
キュンキュンしました
2人のラブラブがキュンキュンしました。
年下彼氏いいですね。
もう少し長いストーリーでもよかったな。by kiri kumi- 0
なかなかタイトルが回収されない気が、、
タイトルを期待して読みましたが、中々タイトル回収されませんね!!
絵はあまり好みではありませんが、ピュアなストーリーとしてもう少し読んでみます。by くろしばいぬ- 0
さくさく読めました
イワイくん、かわいいしカッコよいです。
自分にだけかわいい男子って良いな。
だらだらせずテンポ良く読めました!by こゆみぽり- 0
かわいい。
かわいい出会いです。
恋愛マンガの王道って感じです。歳下男の子がとても可愛くてつい読んでしまいました。by トネリコの葉っぱ- 0
はじめて
初めてとか初体験とかって字面はなんでこうも魅力的にうつるんですかね?中学生が思わず読んじゃうよなこりゃ
by ケニアケニアケニア- 0
学生と社会人〜女の方が年上パターンは非現実かな。実際、ヒモにされちゃうかも、騙されてるかもと心配になっちゃう。
by むあむゆむ- 0
スポーツ
一生懸命な姿って魅力的に見えるけど、スポーツしてる姿は格別!なぜ走って汗をかいている姿ってカッコよく見えるんだろう…
by rurayuria- 0