みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいー、確かに大学生と社会人は違うけど、入社したら一緒の世界になる!何年かたてば就職して距離ちかずくよ
by なみりんさん- 0
絵も見やすいし
いきなりな展開から始まったけど
こういうの現実に起こったら嬉しいなと思った。
まっすぐな気持ちはやっぱり良いよね〜by いゆよ- 0
かわいい
読んでいて引っかかるところも無いしストレートに読めます。この先どうなるか気になってきます。面白いです。
by run7- 0
うらやましい
自由に恋愛して結婚できる人がうらやましいなぁと思いながら、来世はこんな恋愛がしてみたいと思いながら読みました。
by ゆらゆらぴよん- 0
なかなかおもしろい
なかなかおもしろい。いい感じのストーリーです。イラストも綺麗で可愛らしいいい感じ。読むのが、楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
いいーーっ!!
20歳の年下イケメンサッカー男子からの積極的なアプローチにキュンキュンです!!
ヒロインは26歳だから6歳差はちょっといろいろ気にしてしまうけど……これからの展開が楽しみ!!by ko-mimm- 0
スポーツ系は、どうも苦手だったけどこれはすんなりと入ってきた!大学生と社会人だからかな...子どもっぽくなくてよかった!
by たおおた- 0
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588- 0
私も少しサッカーしていたのもあるしで、サッカー男子かっこいいですね
無料分だけなので、あまりわからないですが、(話も少し忘れました)一途に思ってくれそうなのはいいですよね♪by ナォ⭐️- 0
はじめてだけど野獣
最初の出会いがいいな。観戦して,好きになって、7年前に会っていて,よかったね。なんか,羨ましいな。私にはなかったな。
by 漫画大好きよーし- 0