みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
6歳も年下、しかも社会人と大学生なんてないわー、と思ってましたが、読みながらドキドキしてきて、一気に全部買っちゃいました!
早く続きが読みたいです。by ハクサン- 0
一途なイケメンいい!
初めのうち、麻依の気持ちが磐井くんに対してあまり感じなくて残念な感じだったけど、磐井くんのまっすぐで一途な想いがだんだん麻依を変えていくところが面白い!
by ちびちーママ- 0
二十歳かぁ、、、若いな!なかなか恋愛対象にならないかも。でもあんなに可愛い反応みせられたらヤバいかも!
by ひかあこ- 0
わかい!
若いし、ピュアで眩しすぎる!!
しかもサッカー青年っていうのも、♡♡♡
そんなに歳が離れてるから、気になるよね〜by かいまみる- 0
年下良いですね!
こんなに求められたら、そりゃ受け入れちゃうな。
このままラブラブな感じで早く続きが読みたい。by グーヘル- 0
なんともピュア
可愛すぎる彼から目が離せない
年下の彼ってかわいいだろうなぁー
真っ直ぐに来られて真っ直ぐま受け止められない年齢になる(笑)by まるまるわはは- 0
磐井くーん!
いやー二十歳のイケメン破壊力やばすぎ。
かわいいし、かっこいいし、突破力?鋭いし、情熱的〜❤︎
社会人と学生なんて、とついつい思い出作りなんて、保険かけちゃうけど、絶対真っ直ぐな思いをまっすぐ受け止める覚悟を決める時がそう遠からず来るはず‼︎by てじん- 0
野蛮で良いやん!
好きな人には、本能で行っちゃえ!その方が本気臭いし、絶対心に響きそうやん!押して押して押してダメなら一歩退いたら良いんやし!
by かよ~んさん- 0
まっすぐ
こんなまっすぐな青年とお付き合いでからなんて、羨ましいなぁー
恋愛したいなぁとあたらめて思います。。by ヨガクロ- 0
4話まで読みました。会社で嫌なことがあってストレス発散にともらった大学リーグのサッカーのチケット。そこで出会ったのはサッカーにひたむきに向き合ってる年下イケメン。そのイケメンから好意をもたれて。年の差がある2人。この先どうなるんだろう
by ハマヤラワ- 0