みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
はじめてだけど野獣でいい?
タイトル通りの、そのままのストーリーか。初めての作家さんもあり、いろいろ期待をさしつつ読みたいなとおも。
by mikudon- 0
いわいくん!!!
たしかにこの年齢差は大きいと思っちゃう。
いわいくんは硬派だけど、付き合う前にはとても不安多過ぎる。けどキュンキュンしますby かわいい!!- 0
なんとも可愛い2人の話
年の差、気になるよね。。でもフィーリング、価値観や共通の趣味だったりと重視するとこは違うと思うから、頑張って欲しいなぁ
見守りたい!!by くまちゃん!!- 0
今W杯でサッカーがタイムリーなので、すごくよかった!ドキドキしながら読みました!いわいくん、すごく誠実で慣れてなさそうでいい!キュンキュンしました!
by もももも5- 0
年下
めちゃくちゃ好きな漫画です♡年下くんがかわいすぎます!感情移入してキュンキュンしてしまいます!続きが気になって一気に見ました!
by ♡ち♡♡- 0
評価が高かったので読み始めてみましたが、
女性主人公の目の大きさが気になって気になって。。
読み続けるの無理でした。by 男女のママ- 0
華やかだなぁ
面白くて、無料分を一気読みしちゃいました。サッカーにいいイメージがなかったけど、一途で素敵な年下君、かっこいいです。
by namidon- 0
タイトルがストレートで気になったので読み始めてみました。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーは可もなく不可もなく。展開が早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
タイトルが面白そうなので、読み始めました。絵は、まだまだっていう感じです。1話の料金がおたかめなので、読み進めるかはビミョー。
by Syouf- 0
無料分だけ読んでみました!
あきらめない姿に心惹かれるストーリーなのはとてもよかったけど、絵が好みではなかったから課金してまでは読まないかなぁ。。by ディーコン- 0