みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スポーツ

一生懸命な姿って魅力的に見えるけど、スポーツしてる姿は格別!なぜ走って汗をかいている姿ってカッコよく見えるんだろう…

年下でもカッコ良いのには惹かれる

何故だか仕事出来るはず、なのに上手く立ち回れない人っているのよね。で初めて見ただけなのに惹かれる。よくあるパターンなんだけどこの先どう進展するのか興味ある。

試し読みが、少し過ぎて、まだ、内容まで届かないけれど、なんだか、違う世界に飛び込むきっかけがあるのかな?気になります。

キュンキュン!

あ〜真っ直ぐだ!素直だ!素晴らしい!こんなにストレートにこられたら、もう止められないよ!大好きになっちゃうね!

ふたりはこれからどうなっていくのかな先が気になって期待して読んでしまうこれからの展開が楽しみで期待してしまう

うーん…最初がむりやり?

仕事してるときにイライラしてる?凹んでる?人がいるとして、サッカーのチケット渡さないし、サッカーのルールも知らない人がチケットもらったからといって1人では行かない。行ったとしても声援送ったとして、選手側からあまり目立たないだろうし、あまり顔もおぼえていないだろう。偶然会ったとしてもわかるかどうか、声までかけないような…って色々考えていると、あまりストーリーが入ってこなくなった(*´ー`*)

んーよく分からん。とりあえずやりたい話なんかな?漫画あるあるな感じですね。課金対象にはならないですね。

by atton

さわやかです!

再会もの。年の差恋愛もの。しかもスポーツをモチーフにしてるのはめずらしかったので途中までですが読みました。年下くんはガツガツしながらもピュア。昔ケガした時に出会った初恋を大切にしています。ハッピーエンドと分かっていながら、ハラハラドキドキしてしまいます。

by george*

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になる作品

絵柄は女の子が可愛らしくていいのですが、展開が一話目からいかにも妄想を詰め込んだ感じで恥ずかしくなりました。まぁTLってそんなものですが