みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
初々しい可愛いです。真っ直ぐな二人が大好きです。先輩がいい人過ぎる、このさきの進展が気になります。まだ読みたいです。
by るんるんらんk- 0
磐井くんの初めてだけど一途でカワイイくて、熱い想いが素敵です。それで年下なんて最高すぎる!
麻依がそんな彼に惚れてくのも納得‼︎
2人の世界、すごく素敵です。by あおとれもん- 0
こういうの待ってました〜!!!男の子イケメンだし女の子かわいいし、美男美女のやり取り読むのが1番楽しい!
by 夏- 0
絵がとってもかわいいし 年下のかわいい彼がとってもイケメンでかっこいい!
なんか、ゆっくりとほんわかしたストーリーで安心して読み進めました。まだ無料分までしか読んでないけどめっちゃ続き見たいです!by Ryoちゃんさん- 0
続きが気になりすぎて、ポイント使って最新話まで読んでます!!
2人は2人なりの関係で進んでいてストレスなく読めます。by aibi- 0
面白いんだけど1話1話が高い。モノクロで60はないわぁ。もう少し、毎日無料とか50とかにならないかな。読みにくい
by RYNRA91- 0
かわいいふたりです!コミックなんだから細かいことは気にしない気にしない!ひたすらキュンキュンしたいの!
by yetts- 0
絵がキレイ
主人公がかわいくて、洋服も素敵です。表情もすごく良くて、キュンキュンします。でも、可愛すぎて、男っ気がなかったのが嘘みたい。
by ふじっこは- 0
これ面白い、あっとゆーまによんでしまった
まじでみんな読んでみてほしい、がちでハマると思う!良い漫画by なたぁわ- 0
タイトルが気になって読み始めました。ストーリーが面白くて二人の展開も楽しみです。これからも読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0