みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)

お人形さんみたい
絵が好みじゃないかも。
西洋のお人形さんみたい。
ワケ有りな男子同級生は気になりましたが無料が少ないし課金するほど興味は持てなかったです。
『きょうのキラくん』も私はハマらなかったし。by はれひれほれ-
今後の展開に期待です
まだ最初のあたりしか読んでいませんが、これからどんな風に距離が近づいていくのか楽しみです。
絵がとても美しいです!by ゆらりゆらりの朝-
なんかいい
稲妻に例えるなんてすてきですゆねぇ。でも恋なんてそんなもんだろう。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
衝撃
過去にさらわれて、それが原因で家族バラバラ。自分をさらった人を知らずに好きになってそれを両親に話す。とかも衝撃
by ソーラン節-
お
かっこいい!絵はまあ好みではないけどうまいと思うし、登場人物だいたいにほれてまうやろってかんじです!
by かっきなぼる-
歳の差ロマンス
稲妻くん、背も高く敬語で凄くカッコ良いです。たまに照れて仔犬のような反応も、、、♡
ただ、絵がジョジョの奇妙な冒険に似て見えて集中できず、、、不思議な感覚に陥ります💦
私の感性の問題だと思います。。。by 和紅茶-
お人形さんたち
絵の雰囲気が独特なんですね。お人形さんみたいな女の子ばかり。ちょっと古い感じもします。無料分が少なすぎてよく分かりませんが、ポイントがたまったら続きを読むかもしれません。
by komakomako-
よき☆
作者さん買いです。
この作者さん、ボケどころというかパターンがいつも同じなのですが、絵が綺麗でついつい読んでしまうんですよね〜。今回もそんな理由で読んでますが面白いです!by どさんこちー-
作者買い
絵とストーリーが好きな作者さんなので今回もお試し話を読んでハマってしまいました!20歳を過ぎて高校生になった男子との恋…続きが楽しみ!
by じゅん22-
こわい人
こわい人が隣の席にやってきた。背が高くて存在感強くて。でも彼と話したら、本当は優しくて印象が違う?どんどん知りたくなってきて。
by ツネジ-