みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最高!
絵が好きで読み始めましたが、内容が楽しい!!
顔の傷の理由、、前にも会ったことがある?いろいろ気になることがありすぎて続きが楽しみです♡by ホワイトボード- 0
分かっちゃいるけど。。。
こんなの漫画の世界だけの話じゃん!っていう作品が多いのがみきもと先生!
これは良くも悪くも、、、
でも!いいんですよ!!漫画なんだから!!!癒されたいのでこんな夢のような展開があってもいいんです♡
何よりも女の子は良い意味で少女漫画の王道ではないのが楽しいし、まちがいなく男の子はカッコいい!!
それでイイしそれがイイ!!
2人の恋は過去が絡んで複雑だけど最後迄応援したいです♪by chill chill- 0
胸キュンです!
内容自体はあまり現実味がありませんが、絵もきれいだし胸キュンエピソードも散りばめられているので、課金して読んでます。
今後も楽しみです!by chuburoy- 0
さすが
作者さんの作品が好きで、全部のシリーズ読んでいますが、こちらもさすがだなと感じる内容です!
とにかく絵が好きすぎて、更新が待ち遠しいです。by Poi209- 0
ヒロインの男前っぷりが
謎の場面もあるけど、でも好感もてるヒロインでとても入り込める。そもそも怖いとはいえ、こんなに美形ならもう少しモテそうだけど。都合よく展開してるなとは思うけど、登場するキャラたちがどれもよくて面白い
by pondon- 0
夢中です
とりあえず読み出した…だったんですが、ただの恋愛モノじゃなかったです。
夢中で読みました。両思いになって、両親にも打ち明けた今…これからが気になります。by むっく43- 0
どの作品もクセがあって大好きです。今回もクセ強めの登場人物なのに、気持ちがグイグイもっていかれます。さすがです!
by こーーたろ- 0
あり得ないけど…
現実にはかなりあり得ない内容だけれども漫画だから許す!
でも自分だったら…かっこいいし中身を知れば有り!
こういう人ほど人想いで優しい。
ヒロインの両親にもわかってほしいと願う。by Yu.- 0
はい、最高に面白いです。みきもと先生の作品は全て面白いし絵がめちゃくちゃ可愛いのでほんとヒロインに憧れます!
by haru_sora- 0
最高に面白くてキュンキュンさせられるストーリーです。
絵ももちろん好みですし、展開がすごく自分好みで読んでいて面白いです。by よつばやか- 0