【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(7ページ目)
いつもいつも
絵がきれいで好き!稲妻ことレオもきれいすぎて、怖い人に見えない。。。スミレともなにか過去での繋がりがあるみたいです。続きが気になります‼︎
by てじん- 0
好き
まだ無料ぶんしか読めてないのですが、好きです。まず絵の好みがドンピシャ。
どんどん面白くなりそうなので課金してしまいそう。by ろくなもんじゃねぇ- 0
成人だけど高校にちゃんと通っているっていう、レオ君が素晴らしいと思います!自分だったら、やっぱり行けないかな…と尊敬します。そのレオ君を好きになった、すみれちゃんも 、性格が良くて好きです。2人の今後が気になります!
by Mii- 0
無料分だけじゃ足りなくて課金しまくりで配信分は一気読みしちゃいました!
早く続きが読みたい!
レオかっこ良すぎ。
個人的には長い髪が好きでした。by ゆうゆうしょうここ- 0
続き期待
まだ 無料分5話までしか 読んでないです。でも 良いかも!いなずま カッコいい、すみれさん かわいい。このまま 課金して読みます。
by クロライ- 0
ヒロインのスミレがとても可愛らしいです。ヤクザ(なのかな?)とはこの先どうなっていくのか楽しみです。
by Hyo23- 0
無理分だけでは魅力が足りないかも…
みきもと先生の他の作品と違って、無料分ではなかなか入っていけなかった…もうちょっとレオの良さが早く伝われば良かったのかな…
ヒロインの顔や雰囲気は好き、ってか他の作品のヒロインよりお顔が可愛いと思うんだけど、なぜか友達の方が美人で雑誌のモデルとかしちゃってて。まぁ、別にいいですけど…
で、ヤクザだの何だのと恐れられっぱなしで、菫の告白は断っちゃうわ、魅力があまり感じられないまま無料配信分が終わっちゃって、初めてみきもと先生の作品を読んだ方は入り込めたのか心配になりました。
私はみきもと作品どれも好きなので、これから面白さがどんどん出てくるんだろうと期待もあり読み続けるけど、もう少し早めにワクワクドキドキしたかったなぁーっと個人的に思いました。by かわくろ- 2
麗央くんのマイペース?天然さと、主人公の可愛い外見と胆力の組み合わせが絶妙です。
また読みたくなるストーリーです。by aquamarine19- 0
可愛い
ザ少女漫画!という感じの可愛らしいタッチに引き込まれて読み進めました。可愛らしくきゅんきゅんとする作品です。
by かなこち0426- 0
20歳過ぎて高校って、高校卒業してなかった?証書が欲しかった?大学頑張る手もあったでしょうけどね。または、高校生活をもう一度?
by カタリーナ- 0