みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

稲妻
稲妻ってスゴいなぁと思ったけど、なんかこの先の展開が気になります。実はとっても優しくていい人って感じなんだろうなぁ。
by まなまなまなみな-
午後0時〜でもおもいましたが、絵がキラキラしていて明るくて、特徴的だなと思います。素敵な絵です。
まだ最初のほうしか読んでいないので、ストーリーはこれからに期待大。でも、二ノ宮は噂と違う可愛らしいやつな予感。ギャップにやられそうですね。by ぺーら-
続きがすごい気になる!
どうして20歳から高校生になったのか、どういう関係があるのか
ドキドキする話ですね
これから先の展開が気になります。by あやぽんぬ5-
無料10話迄既読です。絵がキレイで読み始めましたが、主人公が度胸ある女子高生(過去トラ有りっぽい)と社会人の高校生という変わった組み合わせ。先が気になります!
by たたささ-
イラスト
主人公の顔が好み!可愛い。でも男性はあんまりかな。ストーリーもまあ普通で特徴ないけど、無料分は楽しめました。
by Ericoco-
ためしよみしてみまさしたが、絵が綺麗でとてもよみやすいと感じました。ストーリーは、普通なかんじです。
by ちょわん虫-
成人してるのに高校生って、あんまりそそられないシチュエーションだし、顔に大きい傷はちょっと…と思ってたけど、なにやら恋の予感。
by 肩凝りさん-
カワイイ
人生変わるような恋が私もしたい!絵も綺麗だし主人公もカワイイ。そしてお話もカワイイけどその中に癖強めな所もあったりで楽しんで読める
by マルセイユルーレット-
無理話分を読みました。
まだどんな展開になるか読めませんが、外見だけでも強面なのに、色々威圧感がある彼とどんな展開となるのか、楽しみです。by K^_^-
20歳の高校生
おとなしめの主人公と、一見こわそうなヤクザ?風のレオ。高校に通ってる理由も気になるし、謎だらけの2人のこれからが気になります。
by tmnb1582-