【ネタバレあり】稲妻とロマンスのレビューと感想(3ページ目)

ストーリーが面白い気がします

早く両想いになって付き合って欲しいです

あの傷はなんで出来て、なぜ高校生になったのでしょうか

まだ途中までしか読んでないので続きが気になります

麗央の色気がヤバい!?

菫と麗央の真逆な2人がひょんなことから引かれ合う…
    そんなストーリーが可愛らしかったです。
    麗央の色気がとにかくヤバくて、そりゃ好きになっちゃいますよ!

すみれが素直でまっすぐで一生懸命でかわいいです。れおもすみれのそんなとこにひかれたのかな。これからどうなるか楽しみです

by てゎ

絵が綺麗で安定してます◎
    内容は、、よくある感じの色んな壁を乗り越える感じのジレきゅん系かな?と思います。
    個人的には読みやすく好きです!

レオのギャップがいい

見た目は怖いレオですが、すみれにキュンキュンしたり、楽しそうに会話しているのを見ると、ギャップにキュンキュンします!

歳上だと何かと気使うけど好きになっちゃえば関係ない!

無料試し読みしました

この作者の大ファンなので無料ためしよみが嬉しくなりました。まさかの楓の名前まででてきてびっくり。お気に入り登録しました〜

課金が止まらない!

無料分だけでは足りず、課金しまくり、止まりません!!
    二ノ宮さんたまらないです!
    すみれちゃんの過去と二ノ宮さんがどう関係してるのか気になるし、お互い好きすぎる感じもとても可愛い!
    配信されてる分まであっという間に到達してしまいそう、これからも楽しみ!

頬のキズが気になる。そこに何かドラマがありそう。ヒロインの素朴な感じがかわいい。そして、猫のバターがメチャクチャキュート。絵がすごく上手くてストーリーも良いです。

とにかく良き

この方の作品は大好きなのですが、その中でも1番に好きです!私は大好きです!すみれちゃんの男前っぷりといい、なのに初心初心なところがたまらんです!早く続きが読みたいです!