みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作品
絵がキレイで、とても読みやすいです。主人公の女の子は、かわいいし、肝がすわっていてかっこいい一面もあります。
by たなしらやまか-
かわいい2人
2人ともとても可愛くて可愛くてカッコ良くて優しくて。キュンキュンします。とても大切な子とはなんだろう。とても気になります。
by 佐宮瞬-
面白いです
みきもと先生の作品はヒロインがみんな可愛くて、でも逞しさもあって応援したくなるタイプばかり。
本作の菫も同様です。レオくんも素敵だし、キュンがたくさん詰まってます。by ざわおり-
胸キュンです!
内容自体はあまり現実味がありませんが、絵もきれいだし胸キュンエピソードも散りばめられているので、課金して読んでます。
今後も楽しみです!by chuburoy-
ヒロインの男前っぷりが
謎の場面もあるけど、でも好感もてるヒロインでとても入り込める。そもそも怖いとはいえ、こんなに美形ならもう少しモテそうだけど。都合よく展開してるなとは思うけど、登場するキャラたちがどれもよくて面白い
by pondon-
どの作品もクセがあって大好きです。今回もクセ強めの登場人物なのに、気持ちがグイグイもっていかれます。さすがです!
by こーーたろ-
この作者さんの作品を初めて読みました。女の子が可愛い!!口元とか。無料分がなくて残念でしたが、のんびり課金しつつ読んでいきたいです。
by シャカリキ7-
作者買い!
完全に作者買いですがやっぱり裏切らない!
絵もきれいで安定にきゅんきゅんします!
主人公すみれの顔の表情がいちいち
細かくて可愛いです。続き楽しみです😊by tenten1221-
溺愛好きなので、そこはいい!
かっこいいし、キレイだし、溺愛ぶりもとても良いです。でも、設定がいかんせんハード過ぎて。。。さすがに完全に犯罪者だからなぁ。。。
by ねこねこ太-
とても面白かったです。どハマりしていっきに読んでしまいました。絵の細かく繊細な部分にも注目して読んでください。おもしろいのでぜひ読んでいただきたいです
by mahomi-