みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

肝すわってる菫さんですね。色々噂が怖いヒーローは、20歳で高校生やってるんですね!でも、かっこよくて、素敵です!菫さんと、合いそうです!
by はるまりくみりん-
無料配信読み始めて、先が気になり配信分購入しました。主人公がまっすぐストレートにぶつかってく健気さが可愛い。稲妻君の抱える事情って会社絡みかな…。先が気になります?
by マンボ~-
絵がとっても綺麗で好きです。ストーリーも面白くて引き込まれました。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by しりょさん-
久しぶりに、みきもと凛先生の作品を読みます。やっぱりいいです。所どころのユーモアとキレイなイラスト、そして何より、キュンキュンストーリー。さすがです〰︎。一瞬でハマりました!!
by ゴロネん-
菫ちゃんの真っ直ぐな感じが、とても素敵です!
これから2人はどうなっていくのやら…
早く続きが読みたい!by 匿名で投稿します-
制服がとてもかわいー!こんな制服着てみたかったな。20さい超えてヤクザが高校生になって通う話はどこかで読んだ事あるけど、おもしろいです。
by 発熱-
おもしろそう
無料分だけと思ったけど、読んでみたらストーリーが気になる!なんで20歳すぎて高校生してるんだろとか、大人っぽい二ノ宮さんかっこよ!これはおもしろそうな予感しかない!
by ティモリード-
イラストがすごく好きです。ストーリー展開が楽しみで、続けて読んでしまいました。やっぱり高校生の頃って年上のちょっと悪そうな人に惹かれやすいのかな?
by 0000そら0000-
絵がとても綺麗で、れおくんがとってもかっこいいです。
なぜ20歳になって、高校生をやり直そうとおもったのかわかりませんがいい出合いがあればいいなby mh匿名-
みきもとさんの作品はずっと愛読していて好きで、こちらも読み始めたら続きが気になる。
一途でストレートに想いを伝えて、でも諦めない女子高生ならでは。by たちゆい-