みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

午前0時に〜がよかったので、読んでみました。
んー。今出てるところまでは読みましたが、この先読むかなあ。。うーんいまいちハマれない…by mmmocosm-
まだ無料分しか読んでないので他の作品ほど入り込めていません。が、麗央の印象がこれからどう変わっていくのか楽しみです(今はまだそんなに惹かれていないので、、)
by イクナナ-
雷の恋?!
運命の恋を夢見る高校2年生。
楽しみにしていたクラス替えで、お隣が怖いと噂の年上の同級生…。でも可愛いメモがきっかけで、何かすきになったかも。キラキラ青春のしあわせになれるマンガかも。by みかんorange-
まー、みきもと凜センセーの
絵が美しいこと、
まーそれだけでも、
おつりがきます
というか、ヒロインの
肝の座りかたがいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
可愛い絵です
絵が素敵ですね。ミステリアスな彼氏。学生者によくあるテーマですが、ちょっと続きが読みたいですね。
by うーちゃんママ8181-
絵がとてもキレイで綺麗だから読んでみました!
ちょっと無理があるきがしたけど男性のキャラが素敵です。by JUU-
すみれが素直でまっすぐで一生懸命でかわいいです。れおもすみれのそんなとこにひかれたのかな。これからどうなるか楽しみです
by てゎ-
絵がすごく可愛らしいです。
相手の成人の男子高校生は、最初の時点では無愛想で絡みづらい印象しか受けず、これから別の顔が見えてきたらいいと思います。by sskm-
もともと綺麗な絵だった作者さん、芸術の域に達してませんか。なんか絵が綺麗すぎて、お話が入ってこなくなってきたような。。でも時々面白くて、伏線もあって気になるので、おりを見つけて全部読みたい!!
by さささささささははは-
なんだかじわじわ
わざわざ高校生としてきた稲妻くん。
なにか惹かれていく女の子のはなし。
でも高校生になったのにはなにか理由があってしかもその女の子となにかあった???by ちゃあちゃあちゃあ-